不分區名單衝擊韓國瑜選情 羅智強:國民黨的自殺聲明

記者呂欣玫/綜合報導

國民黨台北市議員羅智強、中常委徐弘庭、國民黨台北市議員游淑慧13日晚間到黨部前靜坐,對於不分區立委名單提出抗議。經過一夜靜坐後,羅智強14日表示,他決定再於今晚6點到10點,至國民黨中央黨部舉辦改革街講,並呼籲11月16日的中央委員會否決不分區名單,希望黨中央能重提符合社會觀感、支持者的名單。

羅智強透過臉書表示,他要嚴肅的説,這一份名單若確定,不啻是「國民黨的自殺聲明」。因為,這一份名單不但會讓國民黨的不分區立委掉2-4席,也會對國民黨的總統大選、區域立委選舉帶來負面衝撃。「韓國瑜選情已備極艱辛,黨高層豈能趁著前方吃緊,而在後方緊吃?」

羅智強說,「期盼國民黨回心轉意,勿成大禍!」一夜靜坐,來自各地許多朋友都到現場加油打氣被問及靜坐會讓國民黨回心轉意,另提符合社會觀感的不分區名單嗎?他說,他並不表樂觀,所以決定今晚舉辦改革街講,期待11月16日的中央委員會,能為國民黨的不分區名單把關,促使國民黨重提不分區。

▲▼羅智強靜坐 。(圖/翻攝羅智強臉書)

▲羅智強靜坐 。(圖/翻攝羅智強臉書)

其他人也看了這些...

 【完整名單】國民黨不分區立委34人出爐 11/16投票定案
► 韓國瑜避談吳敦義列不分區 「名單裡很多人我並不認識」
► 
吳敦義球員兼裁判列不分區第十? 馬英九:相信他有足夠智慧處理問題

更多熱門新聞...

蔡令怡閨蜜車宜靜列不分區12 中常委不滿吳敦義索性憤而離席
許毓仁批不分區名單「令人失望」:難說服中間選民 恐衝擊韓國瑜選情

白白胖胖也是一種美

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面