終於贏韓國!陳其邁敬酒忙看比賽、蘇貞昌揪網友蓋樓:感謝台灣隊

▲蘇貞昌、陳其邁替台灣隊加油。(圖/翻攝自臉書)

▲蘇貞昌、陳其邁替台灣隊加油。(圖/翻攝自臉書)

記者蔣婕妤/台北報導

世界12強棒球賽6強複賽,中華隊12日對南韓背水一戰,火力終於串連,陳俊秀7局轟出3分砲,助隊7比0完封勝。行政院長蘇貞昌透過臉書揪網友蓋樓「感謝台灣隊」,副院長陳其邁則是透露自己晚間敬酒同時也忙著跟大家看比賽,樂喊「台灣加油!」

蘇貞昌透過臉書開心表示,「投手群有高人指點,今晚表現果真可圈可點。」貼文中他特地標記「國家繼續贏韓國」,並揪網友一起蓋樓留言「感謝台灣隊!」

陳其邁晚間忙著工作,不過卻不忘關心賽況。他說,「這不是在自拍,我們是在專心看比賽喔。晚間出席水利之夜活動,逐桌敬酒130桌。現場大家都拿起手機觀看球賽實況轉播,當2比0領先韓國時,水利之夜也跟著嗨到最高潮!」

陳其邁提到,政府把提供農民朋友更多灌溉服務視為重要政策,總統蔡英文上任至今,已有4,400公頃農地納入水利會灌區。今天特別向全國辛苦的農田水利會同仁致意。

雖然忙著工作,不過陳其邁還是相當關心賽事,文末他再喊加油並開心分享賽況,「台灣加油!最新賽況台灣以7:0擊敗韓國!」

▲▼蘇貞昌、陳其邁替台灣隊加油。(圖/翻攝自臉書)

其他人也看了這些...

► ET總統民調/「藍綠橘」三腳督 蔡英文領先韓國瑜11.1% 宋楚瑜墊底7.7%
► ET總統民調/藍綠歸隊「中間選民轉向」 蔡英文45.7%領先韓國瑜12%
► 
ET立委民調/吳敦義列安全名單不分區少2席 16.4%政黨票不投國民黨

白白胖胖也是一種美

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

隆成巨乳後男客狂上門! 她在門口貼靈符求...保佑卻招來淒慘後果

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面