張善政批蔡英文:壞事做多? 面相很不討人喜歡耶!

▲▼張善政、黃曼昕合體直播。(圖/翻攝張善政臉書直播)

▲張善政、黃曼昕合體直播。(圖/翻攝張善政臉書直播)

政治中心/綜合報導

國民黨副總統參選人張善政12日晚間與國政顧問團發言人黃曼昕一同直播。談到總統蔡英文,張善政直言,「她這兩三年壞事做多了嗎?怎麼現在看起來,這個人的面相很不討人喜歡耶!」

黃曼昕提到,好多人稱讚張善政的夫人好漂亮,「不瞞大家說,其實那時候我們在行政院的時候啊!院長就超受女記者的歡迎,還有許多女記者想要報名當他家的媳婦,院長要不要公開幫兒子徵婚一下?」

張善政笑說,兒子大概不會接受徵婚這種方式。黃曼昕接著問說,有沒有想過這種暖男形象,或是像夫人這麼漂亮,會不會想去主打女性族群?像國政顧問團的副總召李鴻源就非常受到女性的歡迎。

張善政反問,「這個要問妳喔,問妳一個女性的心理喔!怎麼樣可以抓女性的票?」黃曼昕回說,「嗯…好問題哈哈哈!其實我覺得就要這個人看起來正正當當,然後不會做壞事,看起來老老實實。」

黃曼昕還說「不知道是不是因為民進黨做太多那種壞事,所以你就覺得看他們好像怎麼樣都不順眼」,說到此處,她忍不住摀著嘴笑。張善政則肯定回覆,「這是真的,這是真的,這是真的」。

張善政接著說,2016年自己蠻期待蔡英文的,「我那個時候看蔡英文蠻好的啊!但是一個人面由心生,那是她這兩三年壞事做多了嗎?怎麼現在看起來,這個人的面相很不討人喜歡耶!」

張善政還說,大家真的不要做壞事,「如果大家覺得我這個人還可以看,表示我這個人大概還沒有做壞事,你看一個人不順眼,大概就是壞事做多了,哈哈哈」。 

其他人也看了這些...

► ET總統民調/「藍綠橘」三腳督 蔡英文領先韓國瑜11.1% 宋楚瑜墊底7.7%
► ET總統民調/藍綠歸隊「中間選民轉向」 蔡英文45.7%領先韓國瑜12%
► 
ET立委民調/吳敦義列安全名單不分區少2席 16.4%政黨票不投國民黨

白白胖胖也是一種美

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

輾爆60kg巨蟒斷三截! 台鐵司機傻住雙人崩潰抬屍下山

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面