影/「學貸利息政府出」被綠營酸 韓國瑜:排除一切困難一定做到

記者羅婉庭/桃園報導

針對國民黨總統參選人韓國瑜31日提出「學貸利息政府出」引發綠營猛酸,他1日在桃園三崇宮參拜後首訪表示,他會排除一切困難,一定會做到。

韓國瑜表示,他提出的每項政策綠軍都酸言酸語,但「君不見民進黨光最近,政策買票就灑2000多億、風電就花2兆新台幣,廢核四就5000億丟到水裡面, 一個前瞻8800億,莫非這就是永遠兩套標準?」

韓國瑜指出,民進黨從來不站在年輕人角度思考,他們所有所思所想、都是手上權力,從來不會為年輕人好好投資跟計畫,所以執政讓人傷心失望,投資年輕人,就是投資台灣未來,如果自己當選總統,一定會幫年輕人解決學貸問題、一定送大學生和碩士生出國當交換生一年,「排除一切困難,我一定會做到」。

另外,高雄市議會31日爆發肢體衝突,韓國瑜對此強調,希望高雄市議員在審查預算的時候,能夠了解民眾對議會和市府的需求,期盼大家不分藍綠、不分黨派,都能理性問政、理性監督。

▲▼   韓國瑜桃園行程          。(圖/記者羅婉庭攝)

▲韓國瑜桃園三崇宮參拜、致詞 。(圖/記者羅婉庭攝,下同)

▲▼   韓國瑜桃園行程          。(圖/記者羅婉庭攝)

▲▼   韓國瑜桃園行程          。(圖/記者羅婉庭攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「張君雅小妹妹」現在變這樣! 比基尼曬「S型超有料身材」辣噴鼻血

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面