影/李佳芬新北輔選 邱烽堯:韓國瑜講白胖很客氣!民進黨都吃到嘴油油

記者羅婉庭/新北報導

距離大選剩下73天,國民黨總統參選人韓國瑜的夫人李佳芬輔選行程馬不停蹄,30日再度到新北市,連跑八場。李佳芬第二站到中和區,立委參選人邱烽堯在活動致詞時說,韓國瑜說蔡政府都是「白白胖胖的」是客氣了,他們每個吃到嘴油油的,包括年薪五敗萬的酬庸,就有792個,下次要問他們「民進黨,到底是吃飽沒?」

邱烽堯會後受訪時進一步表示,很多以前國民黨不敢做的事情民進黨現在都在做,尤其那些酬庸動作,至少不敢這麼明目張膽,最起碼也會派一個德高望重、具有專業背景的人士來擔任,但是現在民進黨政府目前並沒有考慮到那些人、政二代的背景、特殊專長,讓民眾的觀感不佳,外界形容,這不只是白白胖胖,是吃到整個嘴油油的,民進黨政府真的需要好好的改善。

另外,李佳芬致詞表示,她常告訴韓國瑜,身為一個國家的領導人、政治人物沒有其他特別的,就是腳踏實地、傾聽民意,她前陣子到菲律賓、越南,發現這兩個地方的台商、華僑真的很愛國,總是身穿國旗裝、手拿國旗出席餐會,讓她非常感動,有當地華僑告訴他,他們在國外事業有成,但是不希望他們準被要回國的時候,發現「國家不見了」,所以她知道他們的擔憂,而當地華僑不管第幾代都對台灣的感情很濃、很深。

李佳芬說,台商一個比一個勤奮、用心,把台灣人腳踏實地、奮鬥的精神帶過去,他們真的很了不起,除了延續台灣國力,他們來回饋、行善當地,所以東南亞很多地方對台灣人是有好感的。

李佳芬強調,在國內則是一定要讓老一輩人家安養、無憂無慮,中壯年在社會上佔有一席之地,青年除了在台灣讀書、發展,還要走向國際,讓未來擴大、台灣擴大;最後她拜託現場鄉親,明年總統大選、立委選舉一定要再次支持國民黨。

新北市黨部主委李乾龍則砲口對向民進黨表示,行政院長蘇貞昌最近都用鼻子在講話,這就是權力的傲慢,不下架民進黨,蘇貞昌以後就會用後腦勺講話,另外,他前陣子也親口告訴韓國瑜,新北市有希望,最少贏20萬票起跳,現場民眾則是高喊要贏50萬。

李佳芬上午結束雲林縣韓國瑜婦女後援會活動之後,二度到韓國瑜故鄉新北市輔選,涵蓋永和、中和、淡水、五股、新莊、汐止等6區、6位國民黨立委參選人,包括林德福、邱烽堯、洪孟楷、黃桂蘭、陳明義、陳明義、李永萍等人,李佳芬馬不停蹄,連拜六個宮廟、出席八個行程。

▲李佳芬新北輔選。(圖/記者羅婉庭攝)

▲李佳芬新北輔選。(圖/記者羅婉庭攝)

▲李佳芬新北輔選。(圖/記者羅婉庭攝)

▲李佳芬新北輔選。(圖/記者羅婉庭攝)

▲李佳芬新北輔選。(圖/記者羅婉庭攝)

▲李佳芬新北輔選。(圖/記者羅婉庭攝)

其他人也看了這些新聞...

蔡英文回擊韓國瑜白胖說:至少我不會睡到中午才起床
韓國瑜扯蔡英文「白白胖胖」  蘇貞昌:就算選舉也不該人身攻擊
點名蔡英文、鄭文燦白白胖胖!韓國瑜:我們都黑黑瘦瘦

超越藍綠,就靠她了

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面