長髮妹倒垃圾...駕駛座一張「10秒動作片」惹哭她 網鼻酸:各行各業都苦

▲長髮妹倒垃圾...駕駛座一張「10秒動作照片」惹哭她 網鼻酸:謝謝你(圖/翻攝臉書爆廢公社)

▲駕駛座一張「10秒動作照片」惹哭原PO!(圖/翻攝臉書爆廢公社)

網搜小組/劉維榛報導

日前有外送員趁著接單空檔,短短5分鐘內嗑完超商微波食品,鼻酸一幕讓人為之動容!最近一名女網友出門時,意外直擊清潔人員不為人知的一面,他趁著民眾倒垃圾時,只用10至20秒猛扒便當,掀起大批網友淚喊,「各行各業都辛苦!」

「辛苦你了!謝謝你!」一名留著長髮的女網友在臉書《爆廢公社》曬出一張揪心照片,昨(29)日晚間,一群民眾提著大包小包,站在路邊等著垃圾車,清潔員開車抵達後,隨即在駕駛座上拿出晚餐,結果下一個舉動卻深深烙印在她腦海裡。

請繼續往下閱讀...

原PO眼眶泛紅表示,本以為清潔員在車內滑手機,結果上前好奇一看,「而是在趁大家倒垃圾的10-20多秒的時間,趕快猛扒便當,真的是看到他狼吞虎嚥!」她希望透過畫面傳達心聲,每個行業都有辛苦。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲長髮妹倒垃圾...駕駛座一張「10秒動作照片」惹哭她 網鼻酸:謝謝你(圖/翻攝臉書爆廢公社)

▲各行各業都有辛酸淚!(圖/翻攝臉書爆廢公社)

超大顆洋蔥照片曝光後,瞬間惹哭近7千名網友們,紛紛心疼喊話,「心有戚戚焉,我每天上班中餐晚餐跟吃狗飯沒兩樣,都是冷的,還要狼吞虎嚥」、「真做事的人,都很棒」、「辛苦了大哥」、「環保局回收車隨車員路過…說的都是淚」、「各行各業都很辛苦,想想高雄氣爆,軍警消義工是在塵霾裡吃飯配胡椒」、「只要是跑車的人常常在車上吃」、「各行各業都苦,我上班的時候午餐都邊騎車邊吃水煎包」、「桃園的清潔隊司機也是,邊開車邊吃飯真的很辛苦」。

不過也有網友爆料,一度引起論戰,「其實開垃圾車的時間真的很多!為什麼要挑開車時間再吃飯?」、「版主應該是沒看過那些摸魚的!上班時間備勤、外出泡茶,掃地掃到便利商店看雜誌的」、「看區域吧…我家這邊的四點多來,然後都像在趕下班一樣,都衝很快,聽到聲音要跑去丟都來不及,都要站在門口等」。

►超爽DER!點我現賺 2188

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

驚人速度!2週開60條口罩產線 她曝幕後製程:台人真的要跪下哭了

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面