影/眾人霸凌!短髮妹20秒「狂甩」她8個耳光 還嗆:哭X小啦

記者邱茀濱/綜合報導

一名女網友29日在分享一段霸凌影片,一群人在新莊光華國小霸凌一名女子,中間還有朋友叫囂「為什麼不打大力一點」,而甩巴掌的聲響大到疑被住在對面的民眾拍下。影片曝光不到半個小時,已經吸引千名網友關注,紛紛怒嗆「太扯了」、「現在的孩子到底怎麼了」、「支持肉搜」。警方獲報後,到場帶回11人以及被害的少女,全案依照傷害罪偵辦中。

▲▼女子遭一群人霸凌。(圖/翻攝爆廢公社二館影片截圖)

▲女子遭一群人霸凌。(圖/翻攝爆廢公社二館影片截圖)

原PO在《爆廢公社二館》分享的21秒影片,只見一名黑衣短髮女子狂甩藍色上衣的女子8個耳光,不僅把對方打到哭了,還怒嗆「哭X小啦」,而朋友們則是在一旁默默的看,還拿起手機錄影,完全沒有制止的行為。影片曝光後,不少網友幫高調,紛紛標註一些媒體希望能報導。

據了解,影片中的事件疑似是因為KTV借打火機引起糾紛,現場11人以及被害少女被帶回警局,全案依照傷害罪偵辦當中。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面