溫馨!網友太熱心電話打到快燒掉 罹癌老柚農嚇到不敢接電話

▲▼溫馨!網太熱心電話不斷,罹癌老柚農陳朝根,曾嚇到不敢接電話。(圖/記者游芳男翻攝)

▲▼溫馨!網太熱心電話不斷,罹癌老柚農陳朝根,曾嚇到不敢接電話。(圖/記者游芳男翻攝,下同)

記者游芳男/宜蘭報導

罹口腔癌老柚農陳朝根,因再度手術無力採收柚子,卻捨不得一年心血白費,加上因沒有銷售管道,透過他侄兒po網想開放讓各界好朋友幫忙,他沒想到網友反應熱烈,電話不斷,嚇得他不敢接電話,加上柚園位處偏僻難找,以至於讓許多人一度以為是假消息。而關切老柚農的宜蘭縣議員黃琤婷等人,28日親自確認一切系金ㄟ。

▲▼溫馨!網太熱心電話不斷,罹癌老柚農陳朝根,曾嚇到不敢接電話。(圖/記者游芳男翻攝)

請繼續往下閱讀...

64歲老柚農陳朝根,2019年7月初,發現罹患口腔癌開刀,體力較差,但柚園內90棵樹齡超過40年的老欉柚,月底就可豐收!於是在姪子的幫忙下,po文臉書,沒想到網友反應熱烈,電話不斷,一度嚇得他不敢接電話。

陳朝根說,目前,宜蘭沒受到颱風大影響,他柚園柚子品質、產量可說是比往年好。

▲罹癌老柚農陳朝根柚園柚子結實累累。(圖/記者游芳男翻攝)

▲罹癌老柚農陳朝根柚園柚子結實累累。(圖/記者游芳男翻攝)

目前市面柚子的價格,每台斤在25至40元上下,但像陳朝根這樣一袋裝多少柚子,最多一袋可裝40台斤,都只賣300元,換算一台斤不到10元,真的很便宜!陳朝根說:「沒關係,跟網友互動一定要講求信用最重要!」

【更多新聞】

►自己裝柚子一大袋「30斤只要300元」 網熱心瘋傳幫罹癌老柚農

►宜蘭有牌妓女戶成歷史!羅東「松月屋」老闆去年過世 縣府提案廢止

►立足羅東「後街」半世紀 「松月屋」見證宜蘭公娼史

►「我來了!秘境」 坍方封7個月的東澳粉鳥林海灘開放了

►感人!8歲童帶母親遺照攻頂玉山 要離天堂近一點想夢見媽媽

►礁溪某飯店供食鴨蛋有蛆! 宜蘭衛生局:未違法有小缺失

►影/不敵白鹿強陣風摧殘 頭城搶弧15公尺高「飯棧倒塌」緊急搶救

►超凶殘!宜縣副議長弟討200萬債務 夥同小弟虐死菜販還滅證

►影/吊臂6樓高空脫鉤!老闆與工人墜落「肋骨全斷」慘死 兒全程目睹
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面