變態哥撿性感女屋主「紅高跟鞋撸龍根」 她檢查鞋內驚見…一灘子孫液!

▲變態男拿了紅鞋自慰。(圖/翻攝自discoverysg)

▲變態男拿了紅鞋自慰。(圖/翻攝自discoverysg下同)

記者陳亭伃/綜合報導

這年頭不少人會選擇住在社區大樓,工作休息之餘還有鄰居可以幫忙守望相助,生活相對安心。近日新加坡就發生一起變態入侵事件,一名變態男,大白天跑到社區內一戶住家外,拿了女主人的高跟鞋做出猥褻動作,所幸有其他鄰居看到立刻拍下,警告該戶女主人要注意安全。

綜合外媒報導,在宏茂橋10道415座上月28日出現一名詭異的男子在走廊上徘徊,屋主一家人當時卻不知,該名男子甚至駐足在其中一戶人家門口,拿起擺在外面的女主人紅鞋,拉開褲鍊直接掏出生殖器官就在鞋子裡面摩擦,所有行為完全被旁邊的住戶看到,立刻打電話給該戶人家男主人說「你們家外面有個變態!」

▲變態男拿了紅鞋自慰。(圖/翻攝自discoverysg)

▲屋主拿了單子呼籲其他鄰居注意安全。

屋主回到家後,鄰居立即出示自己錄下的影片,14秒的影片中可以看到一名穿著襯衫、西裝褲的男子,在走廊上徘徊一陣子後,從鞋櫃上拿起一雙紅鞋,接著對鞋子做出不雅舉動。鞋子的女主人事後檢查,竟發現鞋內確實有不明液體。

屋主也因為擔心妻子、孩子的安危,立即報警處理,該名男子在猥褻完紅鞋之後,也撿起鄰居家的鞋子丟到樓下,接著才離開。屋主也將影片中該名男子的身影定格拍下,印製成單子給其他鄰居,呼籲大家進出要注意安全。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3歲童陽台玩耍...突從11m高摔下! 「意外降落」黃包車後座竟毫髮無傷

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面