交往半年!女孩手做「爆炸禮物盒」超用心 男友看一眼:沒用垃圾…她淚崩

▲▼爆炸禮物盒。(示意圖/翻攝自微博)

▲用心做的爆炸禮物盒被當作是垃圾,讓原PO難過落淚。(示意圖/翻攝自微博)

記者朱世凱/綜合報導

「我花了很多時間準備禮物,卻被嫌是垃圾…。」香港一名女網友表示,為了紀念與男友交往半年,所以特地費了很多時間做了「爆炸禮物盒」,裡面的機關除了放滿合照外,還寫了很多她的心意;不過男友看了一眼以後卻說「沒用的垃圾」,讓她氣哭地說,「我是不是很傻?」

原PO昨(18)日在香港「連登討論區」發文說,「為了用心紀念這半年,我買了好多貼紙、卡片,順便洗照片,打算做一個很有誠意的爆炸禮物盒給男友,雖然男友不知道這些東西是我要給他的禮物,但他卻一直說『幹嘛這麼愛買垃圾啊?』就連我逛街的時候順手買的材料,也被他說是買垃圾。」

▼男友不懂原PO心意,讓兩方都不開心。(圖/123RF)

▲▼示意圖,分手,吵架,暴力,情侶,脅迫,男女,恐怖情人,關係,破裂,情感,男朋友。(圖/123RF)

原PO接著說,「最後我依然把這禮物盒做好並親自送給他,不過他了看一眼後照舊說『沒用的垃圾』,我當場吃不下那頓飯,覺得眼淚都快出來了,可是男友卻沒有任何歉意,就算我說我花了好多時間做,他也只是更故意地回應,『阿妳送的的確是垃圾啊,它能幹嘛用?』」

「我就默默坐在座位上,看男友吃飯吃的津津有味,好像這一切都沒發生一樣。」原PO鼻酸地說,「平常,我就算親手寫滿整張卡片給他,他也都是看兩眼就丟了,有時候還會放著不開,直到我親手打開給他看,他才看。你們覺得我是不是很蠢啊?花這麼多時間作手工禮物,結果還被嫌棄。」

▼原PO透露,自己過去親手寫的卡片也被置之不理。(圖/CFP)

▲▼卡片。(圖/CFP)

她最後難過表示,「雖然現在的人親手做禮物確實有點笨,因為很花時間,可是那都是心意啊,我是不是該像身邊的朋友一樣,乾脆什麼都不做也什麼都不送算了?」網友看完後都相當心疼女孩的心意被糟蹋,紛紛留言說,「你男朋友最最垃圾」、「爆炸盒超難做,絕對要花好幾個小時」、「他不懂妳的心意,趕快分開比較好!」、「請他檢討口氣好嗎?很討人厭」。

不過也有人說,「你不是蠢,只是根本不懂對方的想法而已,送禮物就是要對方開心,但你都送對方不會開心的東西,根本本未倒置」、「妳明知男友收到這個不會給你好臉色,結果又送這種」、「給我的話,我會覺得很佔位子,最後扔掉」、「哇!這樣都有女友,我還在幹嘛」、「以後都不要送更快,還不會破壞感情」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長腿妹脫光躺路邊!旁邊有衛生紙 高雄哥嚇壞煞車:這墳墓耶

大陸熱門新聞

女網紅租約到期失聯 房東上門見..

國中生走廊舉起同學 下秒冷笑4..

發現手機轉帳紀錄...丈夫一腳..

人妻醫院搶救12天! 醫曾警告..

買魚被刺扎傷!他中指「整根發黑..

顧客投訴菜裡有蛆!經理當場夾起..

5未成年分屍1少女!分裝2大袋..

陸官媒:中助索羅門不附加政治條..

搭飛機脫鞋…空服員「提醒穿上」..

女友開條件「BMW+一套房」才..

名嘴「大陸獅子吃不飽」 陸網友..

喝醉叫車回家!20km路程付了..

反送中「和你Shop」塞爆商場..

女宿出現小強!高中妹嚇歪秒發文..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面