女友氣提分手「抓龍筋式」扯裂下體12公分 男友痛到崩潰

警察、警衣、制服。(圖/達志/示意圖)

▲警方證實受害男友下體的傷口長達12公分。(示意圖/達志影像,與本文當事人無關)

記者黃翊婷/綜合報導

美國伊利諾州一名30歲的女子不滿43歲的男友提分手,不僅猛力熊抱企圖逼對方回心轉意,甚至使出「抓龍筋」手狂扯下體,導致男友下體被扯裂一道深1公分、長12公分的傷口,最後落入被警方逮捕的窘境,這下不僅復合無望,還得吃上官司。

根據《紐約每日新聞》18日報導,伊利諾州迪凱特(Decatur)警方發表一份聲明表示,這位30歲的婦女在上月24日被指控對男友家暴,目前已經將人逮捕,後續則會依嚴重家庭暴力罪將人起訴。

▲▼睪丸,生殖器,蛋蛋,鳥蛋,下體,褲檔。(圖/翻攝自pixabay)

▲男友想分手,卻慘遭女友拉扯下體報復。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay,與本文當事人無關)

雖然警方並未公布當事人雙方姓名,但受害的男友透露,他是因為女友老是長時間在外鬼混,實在是忍不下去了才會提出分手,沒想到女友不肯離開,還反過來熊抱,他趕忙掙脫,下一秒就被抓住下體,「她拉扯我的生殖器,這真的很痛苦。」

男友描述,第一次被抓住時有用力將女友推開,結果對方又撲上來,還抓得比上一次更緊,雙方拉扯將近1分鐘,接著他就感覺到下體非常疼痛,原來是被扯裂一道深1公分、長12公分的傷口,當下真的是又痛又傻眼。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

蕭敬騰《以後別做朋友》搶麥成功XDD 周興哲現身《聲林2》一走出來...全場嚇瘋

國際熱門新聞

人夫花1437元約國三女大戰7..

時速88km 特斯拉駕駛、乘客..

索國將驅逐台大使 外交代表團「..

「小男孩」抽菸被罵爆 這張臉竟..

失蹤兒「死了」4個月突敲門找家..

頭皮切口用雙手擠 「一粒超完整..

索國執政黨團33席皆不挺台 內..

25張彩券買一組號碼 他爽領3..

小妹湖泊玩水 回家後說不出話…..

16歲正妹腹痛送醫 8hrs後..

維基解密爆希拉蕊電郵 竟想讓中..

送跳傘當結婚30年大禮 人妻目..

女兒結婚當天 爸爸切斷瓦斯自爆

怪女徵狗想「壞壞」 最後跟主人..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面