交往7年準備結婚!她翻男友手機一看全是「男男激情圖」當場崩潰:我該怎辦

▲▼女友打開男友手機驚見男男激情照片。(左圖/CFP,右圖/達志/示意圖)

▲女友打開男友手機卻驚見男男激情照片。(左圖/CFP,右圖/達志/示意圖)

記者朱世凱/綜合報導

 「我不敢和我的好朋友說,因為這是我第一次碰到的事。」香港一名女網友近日發文表示,自己正和交往7年的男友論及婚嫁,不過某天她無意查看對方手機時,卻看見許多同志激情圖片,「而且男友還會找不同人分享交流」,讓她不禁崩潰求救,「我不清楚該怎麼做,我再也找不到藉口替他說話了。」

原PO在IG「couple.murmur」上貼文寫道,「我一直以來都好愛男朋友,他也對我很好,總是把最好的東西留給我,讓我感受滿滿溫暖;但是有一天,我無意拿起他的手機偷看(其實我一直都沒有這種習慣,但他說願意讓我想什麼時候看,就什麼時候看),沒想到就看見令我不敢置信的一幕。」

▼原PO說,男友不斷和同好交換珍藏照片。(示意圖/達志影像)

▲腹肌,六塊肌,肌肉,健身,運動,腹部,鮮肉,小鮮肉(圖/達志影像)

她接著說,「我發現他一直都有在涉略同志激情的圖片,並且和不同人傳訊息說『有興趣嗎?』有些對話紀錄還包含他與對方互傳的『珍藏照片』。我看到之後愣住了一段時間,直到冷靜下來後才去問男朋友『為什麼要這麼做?』但他卻只是找不同理由敷衍我。」

原PO再指,「我從頭到尾都沒有發過脾氣,純粹覺得是男朋友太無聊,才會做這些事,而且我也覺得自己並不會輸給那些同志男孩,他們也不會是我的對手。」她還補充說,男朋友的前幾任對象都是女生,所以才難以相信眼前所看到的事,「直到最近,我再度發現男友的手機又出現這些訊息和照片,我再也找不到藉口幫他解釋了,請問我該怎麼做才好啊?真的好迷茫、好困惑啊。」

▼原PO直言,自己絕不會輸給同志男孩。(示意圖/Pixabay)

肌肉猛男。(圖/Pixabay)

貼文一出瞬間引起網友熱議,不少人都在底下留言,「妳很快就會多出第二個男朋友了」、「這應該是雙性戀吧」、「真的不能接受的話,也只能趕快分手」、「這感覺很難看開」、「單純看看而已吧?腐男之類的」、「問他『結婚』跟『看男男圖片』選一個」、「妳會不會是煙霧彈?」、「我是女生,我有時候也會看女女啊,這有什麼不對?」、「只有我一直笑嗎?」、「反正他有愛妳最重要~」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辦28人性愛趴直擊女友戰6男 男友:給她難忘的20歲生日

大陸熱門新聞

少女放學回家蹲廁所竟離奇暴斃

21歲女大生「熬夜上網」爆瘦 ..

22歲女老師蹲路邊爆哭 失聯1..

三峽大壩驚現「水怪」 工作人員..

教寫作業氣炸...孕媽重擊兒子..

新郎設前女友桌!7辣妹盛裝出席..

「三峽水怪」被捕了 真身曝光!

她深夜失蹤3天後「屍體河面漂」

公車行駛門沒關 女突跳車身亡!

28歲女設計師「腹痛10個月」..

穿短裙騎重機!辣妹炸出激美翹臀

車禍全身皮肉掉!他殘臂縫進肚子..

她懷孕34周引產!下秒畸形死胎..

她「起身助跑」展臂跳車斃命!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面