韓粉霸凌18歲妹…蔡淑君:韓國瑜為何不說話?愛與包容只是口號?

▲▼ 0711_韓國瑜_兩岸文化展_聯訪。(圖/記者洪正達攝)

▲韓國瑜。(圖/記者洪正達攝)

政治中心/綜合報導

高雄一家香蕉煎餅店日前推出「發大財煎餅」1份1000元,引起一名誤入店家的楊姓女韓粉不滿,對前來消費的女學生大聲飆罵;事後該名女大生遭到眾多韓粉肉搜,臉書被留下不少激進字眼。對此,新北市議員蔡淑君質疑,高雄市長韓國瑜為什麼不出來說說話?放任「韓粉」陸續做出這些事?

蔡淑君11日清晨4時在臉書上提到,「收到一則選民的訊息,又看到那麼多被『飆駡霸凌』的事件…心想韓市長你為什麼不出來說說話?放任你的韓粉陸續做出這些事,為什麼呢?你的『愛與包容』只是口號嗎?」並且標記「#愛與包容」、「#初選選到台灣最美的風景不在了」。

蔡淑君也在留言處表示,自己原本「難過到無法入睡」,就算後來睡了一下,腦袋裡也「一直呈現韓粉和學生的畫面」。

不過蔡淑君發完文後,韓國瑜就在同天上午公開呼籲,不能理解為什麼台灣社會要這樣,大家就是愛與包容、互相能夠理解對方立場就好,「就像罷免案對我提出來,我都一樣欣然接受」;韓國瑜也再次重申愛與包容,希望大家不要再互相惡意攻擊,「破壞台灣和諧美好的感覺、我覺得非常不可取」。

▼新北市國民黨林口議員蔡淑君。(圖/翻攝自蔡淑君臉書)

▲▼新北市國民黨林口議員蔡淑君。(圖/翻攝自蔡淑君臉書)

其他人也看...
國民黨8日啟動電話民調 7天後2020總統人選出爐
初選民調抽樣全程公開直播 國民黨:絕不黑箱作業
國民黨總統初選民調內容曝光 答完這9題決勝負

還有這些新聞...
郭台銘陣營還原初選公約會議:那天黨中央給每人一份稿出去照著念...
國民黨總統電話民調1830開打 9題教戰守則:搶答、斷話都算廢票
誰連續7天死守電話民調?郭台銘陣營質疑:綠營策略性灌票給韓國瑜

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國道恐慌症發作遭10餘輛車輾斃 女友目擊「人瞬間消失」當場嚇哭

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面