影/台鐵上目睹大抬腳!黑鞋猛壓前座頭頂 她曝續集「11字→ㄍ字」眾人火翻

網搜小組/綜合報導

一名女網友日前搭乘台鐵,看到眼前一幕,忍不住火大拍下照片PO上網。只見在她左邊前2排位置上有一名乘客,對方不僅將椅子整個往後靠,還爽躺在座椅上,並將一雙腳抬高,把腳踝放在前面位置上方,重點是前方坐位有其他乘客。看到這樣的抬腳行為後,其他人相當傻眼,「好沒水準」、「我看了也衝動了。」

▲▼             。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

▲原PO在台鐵上看到超誇張ㄍ字型抬腳。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

請繼續往下閱讀...

這位女網友在臉書《爆廢公社公開版》貼出照片,馬上引發眾怒,她自己也在文中表示,「這就是現在的小孩教育?!」「#差一點有一股衝動想給他拗咖」。只見照片中的乘客身穿牛仔短褲、黑色球鞋,一雙腿整個抬高、「連腳帶鞋」地往前一架,一雙腿呈現「11字型」地靠在前方坐位的椅子上。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼             。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

▲乘客連腳帶鞋地靠在前方坐位上。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

原PO也在留言處補充,說該位乘客的年紀看起來像國小或國中生,「他們剛剛還在吹口哨、射紙飛機,真的想塞臉」,並透露坐位前方的是對方母親,但是也沒有要管教的意思,雖然後面有別位乘客去勸,但小孩就是講不聽。

原PO在1個小時後,還貼出另一張照片,「續集。水嘎」;只見對方雖然將座椅往前收起,但此時整個人還是窩在位子上,繼續把腳靠在前方椅背上,只是彎起腳、讓腿呈現傾斜的「ㄍ」字型。

▲▼             。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

▲原PO貼出「續集」,引來其他人狂批。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

看到照片後,其他網友都看傻,「這樣真的很不ok」、「真的很不尊重別人」、「如果是我的孩子,就準備吃巴掌」、「在外面就是公共的地方就要互相尊重,如果想要翹二郎腿、倒立、身體發癢、不衛生,想要享受情趣的,請麻煩回到自己家裡面好好享受,反正沒人管你愛怎樣就怎樣」、「可以告訴車長或是服務員。」

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面