高中妹加油站打工:怎沒看到你老婆? 一周後接駕駛電話傻住…神明開示了

網搜小組/綜合報導

一名曾擔任過加油員的女網友分享工作時看到的一幕景象,沒想到她事後接到客人打來的電話,因此去問神,「其實神明說,祂也是不小心被妳看到。」

▲汽車,加油,加油站。(圖/視覺中國)

▲原PO分享高中時半工半讀,在加油站打工看到的事情。(圖/示意照/CFP)

請繼續往下閱讀...

原PO近日在「靈異公社」臉書社團發文說,8、9年前唸高中時,她半工半讀,某天下午有一輛車緩緩開進加油站,她習慣性走出來引導車子往前,結果瞄到副駕駛座裡面的人穿紅色衣服、長頭髮,可是頭卻低低的,以為是駕駛的老婆。

原PO表示,加完油後,因有「加油滿300送衛生紙」的活動,所以問駕駛衛生紙放哪,在對方搖下車窗時,她瞄了一下副駕駛座,「心想,咦,怎麼不見了?我剛都站在這啊,也沒看到有人下車呀!」

▼原PO當時看到駕駛旁邊坐著一名紅衣女。(圖/達志影像/示意圖)

安全帶,汽車,Seat Belts。(圖/達志影像/示意圖)

「這時我就無聊問了,『欸,先生,你老婆不是跟你一起來嗎?怎麼沒看到她人呢』?」,原PO指出,對方停頓一下回應,「老婆?沒有啊!剛都是我自己一個人耶。」她當下也沒想那麼多,認為可能眼花看錯了。

原PO說,事情過了一周後,她休假突接到同事的電話,對方聽起來很著急又緊張,「我想說什麼事?她就支支吾吾說了,『妳那天看到那個女生是真的嗎』?」她依舊一頭霧水,結果換上次那名駕駛跟她講電話。

駕駛:小姐妳好,我是上次那個先生。
(原PO心想那麼多人誰知道你)
駕駛:就是妳上次說有看到我旁邊有一位女生,是真的嗎?
原PO:你不是說只有你一個人而已嗎?我想說可能我看錯。
駕駛:沒有啦,我只是想跟妳確定一下。
原PO:怎麼了嗎?
駕駛:就是妳跟我說完這件事情的晚上,有一位婦人撞上我的車過世了。
(駕駛的車停路邊,是婦人自撞)
原PO:呃,是喔。(當時傻了)
駕駛:沒什麼事,我只是打電話想確認一下而已。(掛上電話)

▼有婦人自撞駕駛的車子身亡。(圖/示意照/翻攝免費圖庫pixabay)

車禍示意圖。(圖/取自免費圖庫pixabay)

原PO表示,之後有去處理這件事情,「其實神明說,祂也是不小心被妳看到,而這個女生只是剛好藉由這位先生抓交替。」

對此,許多網友留言,「這樣抓交替也是難得一見的布局」、「那個男的、自撞婦人、抓交替紅衣女,彼此間應該有因果糾葛,樓主剛好看到了」。

►台北哪條路最陰?網友狂推這條「魔王路段」...曾年死9人

►過世嬤「菩薩要來接我了」 失智夫喚愛妻名...孫女見幸福畫面:好福報

關鍵字:靈異公社,加油站,抓交替

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女子夜店喝醉...被撿屍遭咬胸 4外籍淫狼「輪流性侵」到天亮

生活熱門新聞

路撿手機!妹子請客報答…神展開

白鹿陸警下午發布!最新路徑又南..

白鹿登陸點出爐穿台!周六強風豪..

「石虎列車」美女設計師直播 坦..

白鹿路徑歪了!恐登陸1天穿南台

女網友公審快遞員 反被萬人罵爆

白鹿颱風海警 中心明午東部登陸..

快訊/北捷板南線塞爆「像跨年」..

3女性友人被包養 他曝:變勝利..

白鹿海陸警齊發!2地區防甩尾雨

白鹿週六襲台!22縣市「雨怎麼..

白鹿直衝「東台警戒」 2降雨熱..

白鹿陸警14:30發布!東、南..

「不均勻陀螺」白鹿影響各地時間..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面