反罷工內勤嗆「不爽我來做」 空姐反酸長相:妳這張臉能考上空服員嗎?

網搜小組/綜合報導

長榮空服員罷工已經進入第5天,罷工首日(20日)現場出現幾派不同人馬互嗆,其中一名女內勤員工更是怒嗆空服員「回家當妳的媽寶」、「不爽我來做」,對罷工事件很不滿。沒想到一名空服員看到新聞後,就在個人臉書嘲諷對方長相「妳以為妳這張臉能考上空服員嗎?」引發網友們熱議。

▲▼             。(圖/攝影中心攝)

▲ 反罷工內勤嗆空服員:回家當妳媽的寶貝。(圖/攝影中心攝)

請繼續往下閱讀...

20日下午,長榮空服員開始罷工之後,第一線面對旅客、協助旅客的都是內勤人員,一名反罷工的女內勤員工更是在現場持麥克風嗆說「不想做就回家,做你媽的寶貝好嗎?只有想到自己會不會太自私」、「不爽做我來做」,讓不少空服員調侃地激烈歡呼。

地勤和空服員薪水待遇及福利各不相同,是眾所皆知的事實,針對雙方近日不同的處境,有鄉民就在PTT八卦版上討論「真的有空姐會瞧不起地勤嗎?」、「空姐有比較高尚嗎」,沒想到隨後就有人爆料,一名長榮空服員看到本站《狂吼「不爽做我來做」!內勤正妹怒嗆空服員:回家當妳媽的寶貝》的新聞後,便在個人臉書表示「我本來94(就是)我媽的寶貝啊~」,還留下「什麼牛鬼蛇神都能叫正妹了耶!」、「照照鏡子吧!你以為你這張臉能考上空服員嗎」等評論外表的言論,引起許多鄉民一陣怒罵。

▲▼     空姐嗆內勤長相        。(圖/翻攝自PTT)

▲▼ 空服員反嗆:你以為你這張臉能考上空服員嗎?(圖/翻攝自PTT)

▲▼     空姐嗆內勤長相        。(圖/翻攝自PTT)

爆料者表示,這名空姐歧視的「已經不是專業,而是長相」,雖然應該只是個案,但還是止不住鄉民怒火,「果然是去嘴外貌了」、「她不人身攻擊別人就沒事了」、「沒辦法反駁就只好嘴長相 ,空姐不意外」。不過也有人認為被放大檢視,「平常鄉民酸長相,也不見你們出來鞭。」

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

關鍵字:長榮罷工,空服員,地勤,長相

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男大生遊樂園打工從雲霄飛車摔落 「右腿遭軌道切斷」接合手術失敗

生活熱門新聞

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

女友做這行!他月收7萬崩潰 網..

10外送員排滷味攤 她見「粉紅..

準颱風「白鹿」周六最接近!可能..

條紋大媽裝3大袋碎洋蔥 網曝誇..

鄰居約鬼月夜遊4死1重傷 國中..

網拍買Nike鞋 他一收到貨就..

UberEats在家叫Food..

她吃鼎邊銼不慎性騷擾 老闆也尷..

低壓雨彈來襲…2縣市拉警報

她逛小7一瞥絕種冰品 網暴動!

菲東熱帶低壓生成!最快明變颱風..

逛好市多見…妻最愛甜點!他狂掃

麵條甩到臉前 面癱老公仍淡定!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面