影/「排骨飯掛機車」3分鐘消失 台中男又買一個聽完店家話:流下兩行淚

網搜小組/綜合報導

台中一名男子騎車去買排骨飯,他把便當吊在機車龍頭掛鉤上,結果不到3分鐘就消失了。他也透露曾被偷過狗大便,也吊出全台苦主分享被偷過的東西。

▲▼機車、龍頭。(圖/記者陳俊宏攝)

▲原PO說,以後不管什麼東西都會放車廂。(圖/示意照/記者陳俊宏攝)

請繼續往下閱讀...

當事人近日在「爆怨公社」臉書社團說,「剛才買完便當,想說天氣熱去買個剉冰,一下子出來便當就不見了!再回去買一個便當,阿姨還說你這麼快就吃完了,我默默流下兩行淚。」

有網友表示,他都把東西放在車廂,以免被偷。原PO說,他想說買冰才一下子,「我停在眼睛看得到的地方,只是點的時候有進去一下,應該不到3分鐘,沒想到這麼敏捷!」有人笑說,「阿姨想說你今天胃口怎麼這麼好」;原PO回「阿姨說你吃好快喔」,讓他聽了無言以對。

▼原PO買便當要回家吃,沒想到掛在機車上卻不見。(圖/示意照)

▲便當,外食,排骨,雞腿,香腸。(圖/記者曹悅華攝)

也有人認為,連抹布都有人會偷了;原PO回「我以前還被偷過狗大便,撿起來用麥當勞紙袋裝,再套塑膠袋掛在摩托車,回頭就不見了。」也有人開玩笑說,「他怕你便當放大太陽下會壞,幫你拿去冰了」;原PO回,事發於晚上9點。他也說,以後不管什麼東西都會鎖在車廂。

其他苦主也留言,「在高雄勞工夜市被幹走冰霸杯,還有不鏽鋼吸管跟冰霸杯套」、「我住新北市我遇兩次」、「全台都有這種情形,多加注意」、「自從QQ蛋被偷走,只要離開機車,我都提著走」、「我吊在車上的鹽酥雞,也被幹走過」。

關鍵字:便當,爆怨公社,台中

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

就愛這味?怪癖男潛樓梯間偷女鞋 拿走先聞幾口...網驚:金架變態!

生活熱門新聞

即/「快樂嬤」逝!孫女:再也不..

路撿手機!妹子請客報答…神展開

一周天氣出爐!周四變天「下雨熱..

夢到寶寶化成水最終引產 她撞1..

窄裙妹趕學校簡報!蜜大腿炸裂超..

比內用便宜 他叫外送到店裡

美女設計師買石虎圖!俄羅斯原作..

早餐店板娘送兒保時捷!40K男..

教長:快樂嬤的真實與智慧永存心..

帶女友回家嬤嫌:怎找這樣的 結..

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

他泡茶醒腦 「茶包黏黏的」一看..

房間翻出「香奈兒級玩具」7年級..

台北也有炸全雞 她PO吮指品嚐..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面