買脫毛膏!他備註「勿寫商品名」 見包裹「完美達到要求」吐血:低能嗎

▲▼  買網購包裹備註讓人吐血           。(圖/翻攝爆廢公社二館)

▲原po買網購,包裹備註讓人吐血 。(圖/翻攝爆廢公社二館)

網搜小組/綜合報導

購買網購時,許多人為了避免被家人念浪費錢,或是買的東西太尷尬,都會特地要求賣家不要在包裹上標出商品名。沒想到這名男網友買的東西不僅直接被寫出,後面的一行字更讓他傻眼不懂賣家在想什麼。網友見狀也笑噴,表示「完美達到你的要求啊!」、「你被整了啦」。

「這網拍也太低能了吧!」一名男網友無奈在臉書「爆廢公社二館」抱怨,他表示自己日前上網買了3罐脫毛膏,為了不必要的麻煩和懶得解釋,下單時還特地在備註欄寫上「麻煩不要在上面寫商品名」。

請繼續往下閱讀...

沒想到收到包裹後他差點吐血,只見白單上不僅大剌剌地寫著「脫毛膏3瓶」,後面還一字不漏地把原po的要求複製貼上,看起來格外諷刺,不知道的人還以為原po有惹到賣家,才這樣被故意惡整。原po傻眼表示,還好自己買的不是情趣用品,但真的不懂這家網拍在想什麼,「也太低能了吧!」

▲▼  買網購包裹備註讓人吐血           。(圖/翻攝爆廢公社二館)

▲完美複製貼上耶!(圖/翻攝爆廢公社二館)

原po透露,他買脫毛膏是因為要除鬍子,當時老爸比他先看到包裹,就問他要做什麼用,他心裡超納悶,想說明明就隱藏商品名了,爸爸怎麼還會知道,一看突然就懂了,忍不住飆出髒話。

網友們看了都笑翻,也順帶分享身邊遇過類似的蠢事,「我有朋友訂了肛塞,我後來問:有沒有跟賣家說不要顯示物品名稱,他說:沒有。結果去超商收包裹就看到:肛塞尾巴」、「直接複製貼上」、「你被整了啦」、「他完美達到你的要求了,一字不漏」、「說不定賣家少看一個『不』字,所以以為你強調要寫上去」。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

關鍵字:脫毛膏,網購,備註,爆廢公社二館

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

觀音工廠爆炸「蕈狀濃煙衝天」 不明化學液體狂濺...車主:超臭

生活熱門新聞

白鹿估周五海陸警齊發 全台防豪..

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

婆婆偷倒掉母乳…原因氣哭她!

白鹿撲台「台灣頭到尾都有」!周..

快訊/台鐵汐科到南港站單線行車..

登陸颱白鹿豪雨2天 周末衝擊陸..

捕獲超級大龍蝦 因抱卵放生

輕颱白鹿恐登陸花東!專家示警中..

鄰居約鬼月夜遊4死1重傷 國中..

載5小孩開進南投隧道熄火!全家..

颱風「白鹿」生成!周六影響最劇

難用指甲剪撐2年壞了她竊喜 網..

颱風白鹿各國預測路徑:登陸台灣

水果攤驚見「姊夫2.0」!網看..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面