不要辣!清心店長來買炸物「吃一口傻眼」 鹹酥雞店員笑:完美報仇了

▲▼年後荷包炸血!餐飲+物價齊升「漲價一覽表」秒看失血多少 。(圖/翻攝清心福全、CoCo粉絲團)

▲清心福全冷飲站全台分店眾多,老饕肯定對該店「完全去冰」政策不陌生。(圖/翻攝清心福全)

記者黃君瀚/綜合報導

手搖飲料店龍頭清心福全愛好者眾多,不過長年來不少網友以「賣冰塊的」加以調侃,尤其過去各店特殊規定,即使去冰仍會有小碎冰,因此有了獨特的「完全去冰」一詞。近日就有鹹酥雞店店員發文,遇上清心店長跑來買炸物,逮到天賜良機爽快復仇,「我呼籲滷味、火鍋、各夜市小吃,和我一起發起這項革命!」

鹹酥雞店男店員9日在Dcard發文,愛喝清心飲料的他過去飽受冰塊所苦,就算是去冰後的小碎冰,量仍多到吃不消,於是他默默把方圓10里內清心店長和店員的長相全部記了下來,「把他們的長相深深印在腦裡」。

請繼續往下閱讀...

每當有清心員工跑來買鹹酥雞,必定會有以下對話:

鹽酥雞店員:請問要辣嗎?
清心店長:不要辣,謝謝。

▲▼鹹酥雞,雞排,炭烤雞排,垃圾食物,甜不辣,油炸食物,米血。(圖/記者姚南宏攝)

▲鹹酥雞店員吃過清心冰塊多次虧,於是發明了反制之道。炸物示意圖。(圖/記者姚南宏攝)

製作炸物時,鹽酥雞店員最後會默默加了辣粉然後交出去。隔一會兒,吃到辣的清心員工總會跑來質疑,然後啞口無言。

清心店長:怎麼有加辣?
鹽酥雞店員:我們的不要辣還是會有小碎辣哦,下次請點「完全去辣」!

文章貼上網,吸引破萬網友朝聖,「完全符合正常人類邏輯」、「我喜歡你的報復,很廢很好笑」、「笑死,我愣了5秒才反應過來」、「什麼是小碎辣啦笑死」、「這樣有天清心跟你們家鹽酥雞肯定會打起來」、「可以,這邏輯很清心!」

兒子畢業!辣媽手作「澎派零食花束」 同學嗨爆全搶光...網讚面子超足

13歲男童蛋疼就醫 全身檢查完發現「少一顆臼齒」竟從子孫袋夾出!

此外,還有不少網友依樣畫葫蘆,依照這邏輯許多食物會變得很可怕,「蚵仔麵線不要香菜還是會有小碎香」、「我們的不要蒜還是會有小碎蒜哦」、「我們的不要九層塔還是會有小碎塔哦」。

►小知識大決定,買房需要知道的一切都在這,一起加入ETtoday房產雲

關鍵字:Dcard,清心,鹹酥雞,完全去冰

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

1年未剪!受感染趾甲竟成「樹皮」 食趾遭過長拇趾甲掩埋...醫驚呆

生活熱門新聞

即/「快樂嬤」逝!孫女:再也不..

路撿手機!妹子請客報答…神展開

一周天氣出爐!周四變天「下雨熱..

夢到寶寶化成水最終引產 她撞1..

窄裙妹趕學校簡報!蜜大腿炸裂超..

比內用便宜 他叫外送到店裡

早餐店板娘送兒保時捷!40K男..

教長:快樂嬤的真實與智慧永存心..

美女設計師買石虎圖!俄羅斯原作..

帶女友回家嬤嫌:怎找這樣的 結..

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

他泡茶醒腦 「茶包黏黏的」一看..

台北也有炸全雞 她PO吮指品嚐..

房間翻出「香奈兒級玩具」7年級..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面