網搜 網搜焦點

阿翔偷吃謝忻內幕!網驚爆「故意被拍」逼離婚

記者鄒鎮宇/綜合報導

搞笑藝人阿翔與謝忻的偷吃醜聞震驚演藝圈後,12日在胡瓜的陪同下出面道歉,坦言「沒拿捏好彼此的分寸」,且與謝忻仍是好友,但老婆Grace仍未正面回應。對此,睛視媳婦眼科醫師黃宥嘉指出,「阿翔根本是故意被媒體拍到,想要逼老婆離婚的。」

阿翔與謝忻自去年底爆出緋聞後,又在日前被周刊拍到兩人當街熱吻的照片,畫面猶如婚紗一般唯美。消息曝光後,讓不少人對有著「好丈夫」、「好先生」形象的阿翔破滅;此外,阿翔在記者會上坦言,「謝忻之間的情感都是滿滿的,沒有拿捏好好朋友的分寸,造成今天這個樣子,跟家人老婆說聲抱歉」,而一旁陪同的胡瓜也作保說,阿翔與謝忻的「友誼不會結束,但超過友誼的感情會結束」。

▲▼             。(圖/記者田暐瑋攝)

▲阿翔表示,和謝忻的友誼不會變 。(圖/記者呂佳賢攝/翻攝自謝忻臉書)

▲▼阿翔女兒突狂喊「ㄇㄚˋㄇㄚˋ」(圖/翻攝自Facebook/Out Of Control 媽咪Grace)

▲Grace至今沒有正式回應此次的事件。(圖/翻攝自Facebook/Out Of Control 媽咪Grace)

「阿翔根本是故意被媒體拍到,想要逼老婆離婚的」,眼科醫師黃宥嘉指出,阿翔說「我們沒拿捏好尺寸,但現在還是好朋友,我一直跟謝忻關係密切,也放不下這段友誼,在她心情不好時鼓勵跟擁抱都是有的」這些話時,她認為阿翔「能講這些話,就建議不要說抱歉。」

此外,黃宥嘉也說,「瓜哥在這個記者會不是很能給力。如果是跟海濤法師一起開記者會就剛剛好」、「我的眼睛業障重」。該文PO出後引起網友熱烈討論,「黃醫師一語道破,果然是眼科醫師」、「才相會兩分鐘,記者角度剛好都喬好,能拍得那麼清楚」、「現在看每個男人都長得很不忠貞,包括我老公」、「黃醫師真是一語驚醒夢中人啊,他就是青出於藍」。

▼全文如下。(圖/翻攝睛視媳婦 眼科醫師黃宥嘉時間臉書)

▲▼阿翔偷吃謝忻內幕!網驚爆「故意被拍」逼離婚。(圖/翻攝睛視媳婦 眼科醫師黃宥嘉時間臉書)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

網搜熱門新聞

賴品妤泳照曝光 黑色比基尼辣哭..

胖老爹走下神壇?內行人推2家超..

台中少女路邊抱哭嬰…台主一個舉..

逛駁二149元買玩具 回家看售..

早餐店阿姨改套路!美魔女點餐完..

小瑪莉挖出現金 發現老公私房錢

這!就是美女/F級「核彈」喵少..

半夜接錦新大樓單!外送員嚇到腿..

這!就是美女/鬼怪系正妹蕾菈仙..

神扯!2爆胎車拔出鐵條「完美合..

內湖好市多買新iPhone!退..

這!就是美女/性感瑪利歐!煙煙..

這!就是美女/狂野性感Alma..

中秋連假狂跑單!客人暖心謊言…..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面