忌口1年了!他一吃牛肉片「爆衰3天」超後悔 八爺託夢敲醒:發現問題了齁

▲肉片,火鍋,配料。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲吃3片牛肉後,衰事接連找上門。示意圖,與本文無關。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

網搜小組/綜合報導

一名男網友3年前曾發願不吃牛肉,初期為了應酬吃到,他會特地跟神明報告,而近一年來則完全忌口,前幾天他去吃韓式料理時,破戒將3片牛肉吃下肚,怎料衰事接二連三找上門,3天後八爺更託夢告誡,讓他以此為警惕,「不能吃就別再吃了!」

前幾天,男網友到韓國餐廳吃飯,誤食了麵裡的牛肉片,由於不想浪費食物,他乾脆將3片都吞下肚,沒想到一下相機秀逗,處理了2天才解決,一會兒又莫名其妙和家人吵架,再來又發現設備少了零件,「昨晚晚餐時,我突然意識到為什麼會突然這樣,似乎吃了牛肉後就狀況連連。」

請繼續往下閱讀...

▲他一吃牛肉片「爆衰3天」超後悔 八爺託夢敲醒:發現問題了齁。(圖/翻攝自靈異公社)

▲八爺託夢告誡他。(圖/翻攝自靈異公社)
 

其實,男網友以前有吃牛肉,但3年前為了幫乾媽祈福,他從此忌口,「初期應酬場,我還是會吃,但會跟神明報告,說因爲場合需要,怕被朋友誤會難搞,所以會稍微吃一點,近這一年...我就完全忌口。」

事隔3天,因為工作太疲累,他小小的補眠一下,沒想到就夢到八爺說,「3天了...自己發現問題了齁!你原本就有體質,早該忌口的,讓你出點狀況是提醒你,不吃就別再吃。」

拜拜,廟,姻緣,算命,流年,安太歲,許願,八字(圖/記者張一中攝)

▲原po再也不敢隨意破戒了。示意圖,與本文無關。(圖/記者張一中攝)

一席話讓他恍然大悟,感嘆「牛原本就是忠與義的象徵,我既然是為他們服務,就更應該完全忌口的,真的很抱歉,我以後會更加注意,別再碰牛肉」,他也提到,這幾天身體真的很不舒服,那種感覺難以形容,總之就是悶悶的。

po文也釣出不少同路人,直說「不吃牛+1,不小心吃到小塊牛肉,就一整個超倒楣」、「我也是吃牛久整個倒楣了很久」、「我也不能吃,小時候不聽白目偷吃,之後摔車什麼衰事都來,家人帶去給處理才好」、「前陣子莫名常胃痛,更怪的是只要吃牛就痛,吃任何藥都無法治癒,檢查也沒事!後來直接夢到神明要我別吃牛肉,然後就醒了,這陣子都不敢碰牛,竟不藥而癒」。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

差點成佳餚!車騎一半猛虎竄出 催油門崩潰逃25秒 網歪:車哪牌?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面