聊天遇國軍!她苦吐「一生做台灣人」期盼 海陸兵霸氣回7字:有我們

▲▼             。(圖/翻攝自Dcard)

▲海陸軍人只回2句話,秒讓原PO落淚。(圖/(左)當兵示意照,記者季相儒攝/(右)翻攝自Dcard)

網搜小組/綜合報導

近日網路上許多網友都在討論「台灣已經進入備戰狀態」,讓很多人都相當擔心。一名女網友在《Dcard》表示,說自己看了在網路論壇的熱門文章「關於台灣進入備戰狀態」,看完後心情很差,就打開線上匿名聊天網頁。沒想到聊天時,遇到了一位海陸軍人,對方只回了兩行字,馬上讓她感動得痛哭流涕。

女網友在文中表示,她看完該篇熱門文章後,剛好心情也很差,就打開手機進入匿名聊天網頁,滑到一位海陸軍人,聊天過程她也把該篇文傳給對方,並和他說「希望我有生之年,我還是台灣人,都能以台灣人活下去」;接著,對方只回了2行字,「不要擔心」、「有我們」。

請繼續往下閱讀...

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼             。(圖/翻攝自Dcard)

▲「不要擔心,有我們」這句話也太霸氣了吧!(圖/翻攝自Dcard)

短短7個字,讓原PO感動直呼「肝!誰准你這樣的啦!我的眼淚都流出來了,痛哭流tea」,最後她也說「謝謝願意為台灣努力的人,我們都能更好!更團結!願你平安,台灣。願你順遂,台灣。」

讓人感動的不只這樣,看到貼文後,許多軍校生和軍人紛紛表示,「對啊!還有我們,沒事的,但別再說軍人沒用了,有時候看到真的會不知道為了什麼在拼」、「沒有你們,國軍在也沒意義,就是因為有你們,我們國軍才有該守護的人跟家園」、「本人現職志願役空軍,說真的對面真的打來,我們也是第一線作戰,所以別怕,我們24小時待命」。

其他人則是留言,「好霸氣,我喜歡,台灣人加油啊」、「有夠帥的啊!喔天哪我心動了一下」、「瞬間想噴淚,真的太暖了嗚嗚嗚嗚嗚嗚」、「看了有夠感動,希望不管是我還是後代子孫,都還能以身為台灣人而驕傲」、「太暖了……謝謝國軍」、「超有骨氣的,前天在總統府聽了晚安臺灣,整個眼眶泛淚,看到隔壁不認識的男生也是,瞬間覺得,還好還有人跟我在乎一樣的事」。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鮪魚錄影中「彎腰走光」急拉泳衣 小鐘驚喊:胸部都看到了!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面