地方 地方焦點

瑞里紫藤花季開跑 紫色山城浪漫花海引人入勝

▲▼ 紫藤花季   。(圖/阿管處提供,下同)

▲嘉義梅山鄉紫藤花季開跑, 浪漫繽紛的紫色氛圍相當浪漫 。(圖/阿管處提供,下同)

記者翁伊森/嘉義報導

人稱紫色山城的嘉義縣梅山鄉,獲選為交通部觀光局2019年小鎮漫遊 「經典小鎮」,其中瑞里紫藤花季更是梅山鄉年度盛事之一,當地三至四月「紫藤花季」期間,特別推出紫藤花下預約茶席及咖啡DIY體驗,建議喜愛賞花的遊客,提前預訂住宿,安排週末兩天一夜行程到訪阿里山瑞里紫色山城,體驗紫藤花下的浪漫氛圍。

▲▼ 紫藤花季   。(圖/阿管處提供,下同)

瑞里紫藤花季期間,遊客不僅能置身在浪漫紫色山城中,更可體驗在地產業人文風貌,也能沉浸在群山芬多精、悅耳的鳥叫蟲鳴聲及含苞待放紫藤花下的浪漫氛圍中。

▲▼ 紫藤花季   。(圖/阿管處提供,下同)

除此之外,交通部觀光局阿里山國家風景區管理處(以下簡稱阿里山管理處)與嘉義縣政府、嘉義縣梅山鄉瑞里社區發展協會及嘉義縣民宿發展協會,更貼心安排導覽員為遊客領路體驗在地人文地景,更聯合瑞里紫色山城26間觀光產業夥伴推出「集章換好禮活動」,凡到配合集章店家消費或打卡,即可獲得一個章,集滿六個章即贈送精美限量明信片一張。

▲▼ 紫藤花季   。(圖/阿管處提供,下同)
活動內容詳情請至阿里山管理處觀光旅遊網http://www.ali-nsa.net/或至「阿里山 新印象」粉絲專頁查詢。(紫藤花季活動諮詢專線:咖啡DIY體驗預約 - 藍雅雯0934-025035、預約在地人文導覽 / 茶席體驗 - 陳麗玉0919-790989)

▲▼ 紫藤花季   。(圖/阿管處提供,下同)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

地方熱門新聞

帥氣男入住背包客旅店 慘遭「豆..

快儲水!雲林縣斗六市近千戶19..

災害管理國際研討會7國代表齊聚..

不二坊宣布公休4天!蛋黃酥代購..

三峽國光青年社會住宅開跑

秋冬遊嘉義名字內含嘉、義加碼送

琉璃蟻入侵南台灣 居民晚上不敢..

陸生尋親 警憑「1張舊照」搞定

樹木修剪認證課程17日開放報名

檳榔妹「安全帶神裝」8條線猛勒..

《ETtoday新聞雲》最新民..

營建公司主任 偕妻種產銷履歷紅..

嘉縣30日發放重陽禮金

中壢連18年封街!萬人烤肉壯觀..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面