19歲未婚小媽媽陪酒賺錢! 「2個月大兒」託15歲姊妹照顧

▲▼雙胞胎,嬰兒。(示意圖/免費圖庫Pixabay)

▲警方查獲1名女毒品通緝犯,竟意外發現女子竟託15歲友人照顧2個月大兒子。(圖/示意圖/畫面非當事人

邱中岳/台北報導

北市1名女子日前遭警方查獲因毒品案遭通緝,女子到案時表示,自己未婚生子,育有一個2個月大的小孩,但卻將小孩託付給年僅15歲的姊妹照顧,為了養小孩才到酒店上班,警方聽了直呼,「根本小孩顧小孩」,緊急通報社會局介入安置。

警方調查,19歲的林姓女子,因吸食毒品安非他命未到案說明,在7日遭到發布毒品通緝,在近日盤查林女時發現逮人,林女也向警方表示,自己離家一年多,與家人也斷了聯繫,所以才沒有收到開庭通知,訊後警方也依法將女子送辦。

林女到案後向警方透露,自己因未婚生子,獨立撫養一個2個月大的男嬰,但缺錢養家,所以到酒店上班陪酒,小孩則交給年僅15歲的林姓姊妹照顧,自己平時則是在酒店附近租房子,早上下班就前往南港探視小孩後,再回家睡覺準備晚上上班。

警方聽聞後覺得相當詫異,「怎麼會一個15歲的小孩,在照顧另外一個2個月大的男嬰呢」?緊急通知社會局等相關單位介入協助,並將15歲少女以及2個月大男嬰進行安置。

【其他新聞】

北市特警破曉撞毒趴酒店 赫見17歲中輟少年活埋紙箱堆

黑幫販毒補財庫!小弟關懷毒蟲免費試藥 料好要買找大哥

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

林宥嘉x楊碧琪合唱《致姍姍來遲的你》  蕭敬騰聽完搖頭:太喜歡了!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面