快訊/基隆雨衣匪搶超商 19日清晨留遺書「不想再被關」上吊身亡

地方中心/基隆報導

基隆市18日凌晨1時許傳出OK超商搶案,一名年約30歲,頭戴著半罩式安全帽,臉戴口罩,身穿藍色雨衣的男子,持刀進入中山一路OK超商裡,在收銀櫃檯前亮刀,威脅超商店員把錢都交出來,這名搶匪搶走5000元現金,立刻逃離現場。警方獲報立刻調閱監視器鎖定搶匪行蹤,但就在19日清晨,有晨運民眾發現大德國中校園內有男子上吊,警方到場後,發現該男子竟是警方鎖定的超商搶匪,現場留有一封遺書寫道「對不起爸媽,出獄後還不學好,我不想再被關了。」警方隨後也通知其家屬前來處理。

▲基隆雨衣匪上吊。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲ 基隆雨衣匪「全身遮」亮刀搶超商,19日清晨被發現上吊身亡。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲基隆雨衣匪上吊。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲警方帶回現場遺留的相關物證。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲ 基隆雨衣匪「全身遮」亮刀搶超商 得手5000元逃逸。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲▼ 基隆雨衣匪「全身遮」亮刀搶超商,得手5000元逃逸。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲ 基隆雨衣匪「全身遮」亮刀搶超商 歹徒得手5000元在逃。(圖/記者郭世賢翻攝)

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

曾之喬20歲一見鍾情辰亦儒 許瑋甯模仿曾國城講話...全場笑瘋

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面