急煞逼車畫面曝!「他擋道不讓路」 運將狂追男大生1.5公里 

記者陳玉/台中報導

邱姓大學生18日中午騎車上課途中與黃姓運將發生行車糾紛,黃男先沿途逼車、急煞追逐近1.5公里,最後更持棍追入學校地下機車停車場,誇張行徑引起撻伐!有網友將運將逼車畫面於19日PO網,從畫面可見黃男沿路不斷左右「擺盪」緊逼在男大生後方,隨後又朝男大生左方逼近,相當驚險;黃男到案說明,稱全是男大生「擋道不讓路」,說自己很生氣但也知道持棍衝入停車場行為不當,警方將依恐嚇危害安全罪將其送辦。

▲小黃運將惡意逼車畫面。(圖/翻攝自臉書《台灣職業駕駛違規肇事資料庫》)

▲小黃運將惡意逼車畫面曝光!(圖/翻攝自臉書《台灣職業駕駛違規肇事資料庫》,下同)

▲小黃運將惡意逼車畫面。(圖/翻攝自臉書《台灣職業駕駛違規肇事資料庫》)

▲小黃運將屢次惡意逼車,男大生伸手拍了引擎蓋,示意距離太近了。

據影片可見,黃姓運將先是尾隨騎機車的男大生,隨後緊逼在男大生後方,想要逼男大生停車,後來計程車真的太靠近機車,男大生伸手拍了引擎蓋,示意距離太近,未料黃男更不罷休,2度用車身攔路,男大生不理會繼續騎進學校地下機車停車場,黃男竟將計程車停在入口處,持棍徒步繼續追下去,黃男見停車場內人多,只對男大生叫囂幾聲後隨即離去。

▲小黃運將惡意逼車畫面。(圖/翻攝自臉書《台灣職業駕駛違規肇事資料庫》)

▲小黃運將隨後用車身想要攔車,但男大生不理會繼續往前騎。

男大生在18日下午5點多已到警局報案提告,同日晚間7點黃姓運將也到案說明,他向警稱,因男大生擋道不讓路,他才會逼車、急煞想要攔車,但對於持棍行為否認恐嚇,但自知自己理虧,不應該持棍衝入學校停車場內。警方表示,據影片中黃男惡意逼車等行為,還需在釐清是否可用道路交通管理處罰條例開罰,而黃男涉嫌恐嚇危害安全罪,將於2天內送辦。

【相關新聞】

►台中運將急煞逼車「狂追男大生1.5公里」 最後下車持棍衝校園

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

4男缺1安全帽直接路邊幹走一頂! 車牌+臉超清晰苦主:我做監視器的

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面