川普推特語錄/一堆魯蛇什麼都不是 還想教我怎麼跟北韓談判!真好笑

▲▼美國總統川普。(圖/路透)

▲美國總統川普。(圖/路透)

國際中心/綜合報導

第二次「川金會」將於27日在越南登場。川普總統今天在推特上透露,他明天一早就會啟程前往河內,並承諾會與北韓領導人金正恩繼續推動北韓無核化進程。另外,川普還感謝中國國家主席習近平對川金會給予的幫助。

想看更多川普推特語錄,請點擊:
►►川普推特語錄/我們將在2020年大勝! 假新聞就是不想報導事實
►►川普推特語錄/我很高興宣布 提名現任加國大使為美駐聯合國大使
►►川普推特語錄/盼美國快推5G或6G技術 我們不靠阻礙先進技術取勝

▼看到那麼多長年魯蛇真是好笑,他們什麼都沒有,卻來教我要怎麼跟北韓談判。但還是謝了!

▲▼T

▼在共和黨內有93%的支持率,整體則是52%!還不錯,考量到我獲得總統政治史上最不公平(最糟)的媒體待遇!別忘了還有獵巫!

▲▼T

▼民調顯示,由於築牆和邊境安全保障,郊區婦女們重新支持共和黨了。70%支持邊境安全和邊境牆。她們不認為邊境牆是不道德的。Beverly Hallberg,獨立女性論壇@KatiePavlich。一個偉大的美國議題!

▲▼T

▼金正恩知道,可能比任何人都還要明白,要是沒有核武,他的國家可以快速轉變為世界一流的經濟強國。由於北韓的地點、人民(還有金正恩自己),它比任何國家都還要更具備快速發展的潛力!

▲▼T

▼習近平主席在我與金正恩會面一事上提供許多支持與幫助。中國最不希望的就是鄰國擁有大規模核子武器。中國與俄國在邊境設下的制裁非常有幫助。與金正恩的關係很好!

▲▼T

▼昨天與中國的貿易對談非常有效,今天還會繼續!我明天一早就要出發去越南河內與北韓金正恩見面。我們都期待能繼續推進新加坡首次峰會上的成果。無核化?

▲▼T

▼把這一天空出來!我們將會在7月4日舉行華盛頓特區史上最盛大集會,將會在林肯紀念堂舉行,名稱是「向美國致敬」。將有盛大的煙火、娛樂表演,還有你們最喜愛的總統,也就是我本人,替大家演講!

▲▼T

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面