酒駕零容忍破功!高雄警員醉駕釀自摔 酒測高達1.24傷重昏迷

▲▼高雄1名警員竟在休假期間酒後駕車,還自摔路邊遭人發現送醫。(圖/畫面翻攝Google Map)

▲高雄1名警員竟在休假期間酒後駕車,還自摔路邊遭人發現送醫。(圖/畫面翻攝Google Map)

突發中心/高雄報導

高雄前鎮1名派出所警員,19日凌晨竟不顧公務員身分,大膽酒駕騎車,但沒想到卻自摔倒地,經救護車送醫後,酒測值竟高達1.24,該警員經過搶救已無大礙,但仍昏迷無法應答,督察單位也將等該警醒來後,再釐清喝酒肇事原因。

警方調查,高雄1名黃姓警員,19日凌晨12時許,遭人發現騎車摔倒在林園的一條道路上,經搶救後發現黃身上飄出濃厚酒味,然對其抽血後發現酒測值竟高達1.24,雖然經過搶救後已無生命危險,但仍陷入昏迷。

而據了解,警方也將等黃清醒後,再找黃男釐清與何人飲酒,該警員的派出所長將連坐撤換。高雄市政府警察局長李永癸曾經強烈要求酒駕零容忍,但沒想到自己人卻發生此事,也讓其他高雄警員蒙羞。

【其他新聞】

影/男出獄「拚經濟」!跑遍全台彩券行 買小額偷大額「全摃龜」

前女子職撞好手丈夫搞剝皮詐騙 悲慘身世「陪睡」3年狂騙2千萬

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最強奶媽操場「跳繩7秒」釋放波動 震翻30萬網友:害我浪費2小時...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面