地方 地方焦點

出遊爆胎孤立無援!多良警挽袖換備胎 她紅眼眶道謝説再見

▲員警提供汽車保修場聯絡電話,請至汽車保修場再做詳細檢查。(圖/記者王兆麟翻攝,下同)

員警提供汽車保修場聯絡電話,請至汽車保修場再做詳細檢查。(圖/記者王兆麟翻攝,下同)

記者王兆麟/台東報導

來自台南的黃小姐日前偕全家人一同出遊,行經台九線418.5公里處時,因閃避不及而壓上道路落石,致輪胎鋼圈凹陷車輛無法行駛,只好撥打110向警方求助,經多良派出所員警抵達現場協助更換備胎後,黃女一家人才能繼續未完成的旅程,順利返家。

台東縣多良派出所副所長洪昌耀、警員温弘彬等2人日前接獲通報,多良橋上有民眾車輛爆胎,警方抵達現場後,發現有一輛車子停在橋上南下車道,車上的一家人全站在橋邊孤立無援。

▲員警提供汽車保修場聯絡電話,請至汽車保修場再做詳細檢查。(圖/記者王兆麟翻攝,下同)

台東多良派出所員警挽起制服衣袖,貼心的幫黃女換上備胎。

黃小姐見到員警到場後表示,全家當天從花蓮出發,一路玩到台東準備要返回台南家中。不料自小客車行駛至台九線418.5公里處時,因來不及閃避道路上的落石,致輪胎爆胎。黃女一家人車輛停在多良橋上,前不著村後不著店,在孤立無援下只好撥打110向警方求助。

▲員警提供汽車保修場聯絡電話,請至汽車保修場再做詳細檢查。(圖/記者王兆麟翻攝,下同)

員警更熱心的教導更換車輛備胎的要領。

副所長洪昌耀了解狀況後,索性挽起制服衣袖,貼心的幫黃女車輛換上備胎,並且熱心的教導更換車輛備胎的要領。

員警擔心備胎不夠穩定,還另外提供大武地區汽車保修場聯絡電話,請黃小姐至汽車保修場再做詳細檢查。黃女一家人對員警熱心為民服務,頻頻向員警道謝,並紅著眼眶說:「有您們真好,不然在這荒郊野外,我真不知道該怎麼辦」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長腿妹脫光躺路邊!旁邊有衛生紙 高雄哥嚇壞煞車:這墳墓耶

地方熱門新聞

協助韓國瑜拚市政!副市長李四川..

台大男921衝回南投!返校精神..

台南南區廟會展現高度自律

女子趕上班掉筆電 機車車海中尋..

周佳琪為屏東通勤族請命 高雄捷..

彰化再傳送肉粽!當地「2宮廟合..

六都第2年輕 台中23日起發放..

2019桃園地景節落幕 主展場..

運鈔車保全改種黃椰子 收入不亞..

台南市議會決議 出席議會要17..

「零邦交統一說」 賴惠員:台灣..

桃園馬拉松賽 在地美食任你吃

梅山太興奇景「萬鷺朝鳳」登場

超人氣戲劇夯追劇專車朝聖去

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面