惡男大鬧醫院打人「我有精神病」想脫罪 立刻被帶去驗腦!

惡男「自稱有精神病」大鬧醫院打院長 立刻帶去驗腦被捕。(圖/大陸《荔直播》的秒拍)

▲男子謊稱自己有精神病,結果立刻被帶去驗腦。(圖/翻攝自大陸《荔直播》的秒拍)

大陸中心/綜合報導

中國大陸南京一名王姓男子到醫院接受靜脈注射後,竟要求護士再多給他補打一袋點滴,無理要求被拒絕後,就在醫院大吵大鬧,甚至還拿起掃把追打院長,被捕後辯稱自己有精神疾病,結果立刻被帶去腦科醫院,最後證明說謊。

王男當天接受靜脈注射,輸完體液後要求護士幫他再打一針,由於已經到了醫生規定量,而被拒絕,他就突然抓狂,先是摔破玻璃杯,還一度想打護士,後來又衝到大廳翻桌,就連趕過來想要勸阻的院長,也被他拿著掃把追打。

警方接到報案,將王男帶回警局問訊,他還理直氣壯地說「我有精神病」,沒想到員警卻回,「精神病要到腦科醫院做精神科鑑定」,便帶著他到南京腦科醫院檢查,鑑定後顯示精神狀態正常,因涉嫌尋釁滋事被警方處以行政拘留6日。

▼男子以為說自己有精神病,警察就會拿他沒辦法。(圖/翻攝自大陸《荔直播》的秒拍)

惡男「自稱有精神病」大鬧醫院打院長 立刻帶去驗腦被捕。(圖/大陸《荔直播》的秒拍)

關鍵字:精神病,打人,驗腦,院長,南京

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

觀音工廠爆炸「蕈狀濃煙衝天」 不明化學液體狂濺...車主:超臭

大陸熱門新聞

與女友大吵!他駕車狂飆洩憤…下..

忘關鏡頭!瑜珈妹更衣被看光

男友要「制服play」卻拿出尼..

速食店玩手機邊充電!他當場觸電..

美售台F-16V戰機 環時:大..

伴娘遭10噁男壓床「揉胸打屁屁..

爸媽被逼下跪!他隱忍10年持刀..

校方要學生證明頭髮「自然捲」 ..

港警車頭燈太亮 辣模po照反擊

機長廣播:香港加油!國泰證實已..

抗議「元朗白衣人」!示威者地鐵..

吃了一點花生! 夫妻2天後「一..

花50元網購!她輸入驗證碼40..

11歲男變冰冷遺體 兇手竟是親..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面