人妻激情「換夫一夜」 結果她慘被老公「換掉」骨肉失散40年

▲▼戀愛,約會,男女,愛情,玫瑰,交往,婚姻,幸福,情侶,結婚,求婚。(圖/達志/示意圖)

▲女子體驗「換夫」雖然獲得了滿足,卻導致自己家庭破碎。(圖/示意圖/達志影像)

國際中心/綜合報導

英國肯特郡一名女子因為40年前一時興起和女鄰居「換夫」,沒想到一夜激情過後,丈夫竟然和女鄰居「看對眼」,導致2個家庭破碎,兒女也被迫分開在不同的地方居住,成為她此生最後悔的決定。

現年78歲的莫里亞蒂(Kay Moriarty),19歲便與23歲丈夫羅伯特(Robert)結婚,後來雖然有了一子一女,家庭十分幸福美滿,她卻總覺得情感上有些不滿足,她表示,「我一直只有羅伯特一個男人,我常常會幻想和其他男人睡覺,會是什麼感覺」。

莫里亞蒂偶然在書上看到與「換夫」有關的文章,於是她便向女鄰居麗塔(Rita)提出這個點子,2人後來也分別說服自己的丈夫,起初,羅伯特持反對態度,麗塔的丈夫泰瑞(Terry)則是十分贊同。第一周,麗塔和羅伯特到飯店共度了一晚,莫里亞蒂則和泰瑞一起看顧4名孩子。

隔週,輪到莫里亞蒂和泰瑞共度春宵,特殊的體驗讓她感到目眩神迷,然而心滿意足回到家後,卻發現麗塔和羅伯特竟然決定要廝守終身,還要帶走4個孩子,震驚的她為了讓自己不要太丟臉,只好同意也和泰瑞在一起,並要求撫養她和對方最小的2名女兒。

一年後,為了遠離鄰居們的閒言閒語,麗塔和羅伯特搬到英格蘭西北部,莫里亞蒂則和泰瑞搬到南部海岸。莫里亞蒂和泰瑞一起生活後,才發現對方佔有慾極強,勉強生活7年還是分手,只剩她和女兒瑞秋(Rachel)相依為命,和前夫以及兒子則是完全斷了聯繫。

莫里亞蒂多年後回想自己當初的決定,不但害自己原本美滿的家庭破裂、骨肉失散,女兒也被迫和父親變成陌生人,讓她悔不當初,「我無法相信,只是一夜的激情,竟然讓我冒了這麼大的風險。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

國際熱門新聞

醫喜接生龍鳳胎 見小女嬰被半截..

女友錄下「男友水中拿鑽戒求婚」..

肚裡藏天使 超音波照驚見守護神

一把傘癱瘓辦公室!員工卡門外2..

小弟「被問泰國首都」下秒2顆子..

脫北母與兒在南韓餓死 冰箱空的

湖邊釣起巨鱷 嚇歪剪斷釣魚線

「狂摔iPhone11 Pro..

iPhone 11療癒開箱!網..

洗衣粉摻奶 女傭毒殺女嬰嫁禍同..

他暗戀護士被打槍 竟勒斃後舔女..

小哥抽2年電子煙 咳出「墨綠嘔..

女大生戴隱眼戲水 起床後失明

實測iPhone 11 Pro..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面