夫妻地鐵站吵架鬧離婚 阻擋「車門關閉」癱瘓整個列車

夫妻從家裡吵到地鐵站 阻擋「車門關閉」癱瘓整個列車。(圖/翻攝自大陸《梨視頻》網站)

▲這段夫妻為了吵架,竟然導致列車延誤。(圖/翻攝自大陸《梨視頻》網站)

大陸中心/綜合報導

中國大陸湖北武漢一對正在鬧離婚的夫妻,在家裡吵不夠,就連在地鐵站搭車時也要吵,列車到站時,2人竟然在門口激烈拉扯,兩度阻擋關閉車門,導致列車延誤,全車人都跟著受罪。

家住在東湖高新區左嶺的閆姓男子和熊姓妻子,2人26日上午在家中大吵了一架,上午11時30分左右,熊女外出辦事前往高鐵站,丈夫也跟著自己搭上地鐵2號線,結果在前往長港路的途中,因為不爽對方一直跟著,搭到中山公園站突然下車,丈夫又跟著下來,2人便在月台上引發衝突。

熊女忍不住向丈夫怒罵,「你再跟著我,我就跳下去!」結果她想回車廂時,對方又尾隨在後,她便想趁車門關閉時把人推下車,結果2人就這樣堵著車門,害整班車無法發動,耽誤了整整2分23秒。

現場站務人員試圖勸這對夫妻下車,甚至多次警告,但對方反嗆,「報警就報警」,最後只好強行把他們拉下車。2人後來被帶進警務室偵訊,因為妨礙交通工具正常行駛,最後被判行政拘留5日。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面