地方 地方焦點

基隆警察有福利了! 局長黃明昭:生日當天安排與家人慶生

▲ 基隆警察有福利了! 局長黃明昭:生日當天與家人慶生。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲ 基隆警察有福利了!局長黃明昭:生日當天安排與家人慶生。(圖/記者郭世賢翻攝,下同)

記者郭世賢/基隆報導

「基隆的警察有福利了,生日當天自己作主!」基隆市警察局局長黃明昭為體恤各外勤員警,因勤務關係,休假時間常與家人不同調,很多特別的日子都無法和家人相聚歡度,如果員警能在一年一次的生日當天,可自行安排運用與家人慶生聚會,彌補員警少和家人共聚之缺憾。

基隆市警察局長黃明昭表示,特別指示警局,研議各外勤單位員警,生日當天請假事宜。 外勤員警生日當天,可自行決定是否休假與否,不受請休假人數限制,或提出勤務編排時段需求,主管應予適時調整。實施後,同仁普遍反應良好,可以算是一種小確幸。

▲ 基隆警察有福利了! 局長黃明昭:生日當天與家人慶生。(圖/記者郭世賢翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

警察「攻堅客人」外送員目睹拔槍 嚇壞亂入圍捕場景...嫌犯還丟槍!

地方熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面