地方 地方焦點

快訊/打翻化妝品!台南1歲女嬰遭母及同居人虐死 警漏夜偵訊中

記者洪正達/台南報導

台南15日晚間發生命案,一名不滿1歲的女嬰,疑似因打翻母親化妝品慘遭母親及同居人凌虐,緊急送醫後仍回天乏術,目前第五分局警方正漏夜偵訊中,女嬰大體已送至台南殯儀館等待相驗。

警方指出,涉嫌虐嬰的生母日前與丈夫離婚,女嬰歸由母親撫養;生父友人透露,先前就曾耳聞女嬰遭到虐打,但生父卻因沒有監護權,因此難以介入,直到15日晚間接獲醫院通知,才知道女兒疑似遭虐致死。

▲女嬰遭母親及同居人凌虐致死,全身遍體麟傷。(圖/翻攝《黑色豪門企業》)

▲女嬰遭母親及同居人凌虐致死,全身遍體麟傷。(圖/翻攝《黑色豪門企業》)

友人在臉書上痛批,當初生母曾承諾會好好照顧小孩、給孩子好的生活,「結果現在呢?你男友(友人)打小孩,你竟然還跟著他一起打,還拿菸燙她,孩子的額頭整個是腫的、是瘀青的,不是只有身上而已!看到孩子的照片我真的眼淚一直掉。小寶貝不痛了,乖乖跟著菩薩去,要保佑那些欺負你的壞人得到報應!」

▲▼虐死女童兇嫌目前在警局偵訊中。(圖/翻攝臉書)

▲虐死女童兇嫌目前在警局偵訊中。(圖/翻攝臉書)

院方在初步檢傷後,發現女嬰全身滿是瘀傷,大腿整片烏黑紅腫,且身體還有多處疑似被美工刀切劃的刀傷,幾乎可以說是體無完膚;在警方介入調查後,女嬰生母則辯稱,因孩子難以管教、哭鬧不斷,因此才會隨手拿起「不求人」管教,孰料打完後孩子就昏厥失去意識,因此才會將她緊急送往醫院急救,並不知道女兒會因此死亡。

目前女嬰遺體已送往台南殯儀館等待相驗,而生母及其男性友人正在漏夜偵訊中,警方認為2人說詞避重就輕,將持續追查釐清真相。

►►►台南18歲母虐死嬰!曾說「擔心現在很多保母虐待」 生父淚:爸對不起妳

►►►身上有刀傷…友爆「拿菸燙頭」!台南1歲女嬰遭虐死 母辯:不求人打的

▲▼ 被虐死女嬰照片。(圖/翻攝《黑色豪門企業》)

▲網友在臉書社團爆料。(圖/翻攝《黑色豪門企業》)

關鍵字:女嬰被虐死,台南市,第五分局,虐嬰,化妝品,母親,同居人

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

頑皮狗狗看見媽媽斜眼緊盯 嚇得「慢動作」回窩乖乖坐好

地方熱門新聞

他門口停車消失3天!屋主崩潰:..

台南驚傳街頭殺人 婦遭刀刺肚腸..

世紀豪賭? 藍營拒為台南捷運背..

南投「泰順廊橋」今開通

捐40連號發票 享六福村299..

簽賭站易地重啟爐 再遭警破獲

等3年!彰化風鈴木粉紅爆發變打..

先進運輸系統優先路網 採自動駕..

沒錢回家睡騎樓 警溫馨送回家

新竹沒名雞蛋糕 不管何時都要排

《蓋亞》任務結束倒數 網美快衝

光天化日偷鱸鰻 巧遇警遭逮

2019台灣燈會 5交通懶人包..

竹北最美楓香大道 賞月神之蛾

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面