我們棠棠真的很可愛... 1歲女童冤死 外婆邊看影片邊哭

地方中心/台南報導

台南市15日驚傳歲女童遭親生母親虐死案件,再度引起全民共憤,紛紛包圍警局,想找出涉案的4人算帳。女童的外婆也出面痛斥女兒「我把孫子交給妳,妳他X怎麼顧的,一條命就這樣不見,妳最好給我們一個交代!」更拿著女童生前照片,泣不成聲表示「我們棠棠真的很可愛!」

▲台南虐童案,外婆出面受訪。(圖/記者洪正達翻攝)

▲台南虐童案,外婆出面受訪。(圖/記者洪正達翻攝)

女童外婆出面受訪表示,女童生父國中畢業後就沒再繼續升學,以打零工為生,兩年前與16歲的女兒登記結婚後,她曾要求女婿每個月拿出1萬元的扶養費用,但女婿卻拿不出來,女兒婚姻維持了1年多,便以離婚作收,沒想到現在會發生這種事。

▲台南虐童案,外婆出面受訪。(圖/記者洪正達翻攝)

▲外婆看著女童照片泣不成聲。(圖/記者洪正達翻攝)

女童綽號棠棠,外婆拿出她生前的影片,泣不成聲的說「我們棠棠很可愛」影片中可以看到,女童白白嫩嫩的身影,跟在大人身邊玩耍,還不時調皮的拉扯大人的頭髮,模樣相當可愛。

▲台南虐童案,外婆出面受訪。(圖/記者洪正達翻攝)

▲受虐女童生前可愛模樣曝光。(圖/記者洪正達翻攝)

全案目前由警第五分局偵辦中,女童母親向警方供稱,因小孩中邪不好帶,不停哭鬧才動手打她,不知道她會突然昏厥,也不知道孩子會突然死亡。女童大體已移往台南市立殯儀館,警方經漏夜偵訊後,依殺人罪嫌將這對男女送辦。

【相關新聞】

遭虐死女童「全身無一處好」 宅神怒喊:X!每天都有人渣!

虐死女嬰!17歲母曬比基尼照「就喜歡你不爽我」 百人怒洗版:阿嬤內衣嗎

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面