一照驚見三部曲!葉元之「頭髮變多了」 網友:相對朱市長嗎

▲▼葉元之與朱立倫一同出席「千霞山海明寺開光安座」的活動。(圖/翻攝自葉元之臉書)

▲葉元之與朱立倫一同出席「千霞山海明寺開光安座」的活動。(圖/翻攝自葉元之臉書)

政治中心/綜合報導

國民黨新北市議員葉元之8日與前新北市長朱立倫一同出席「千霞山海明寺開光安座」的活動,他在臉書PO出一張照片,自爆很多人看完這張照片都說他頭髮變多了。

照片一出,網友紛紛留言回應,「頭髮變少當韓流也不錯啊」、「看到三部曲」、「相對朱市長嗎?」、「有比較有差!」。葉元之也趕緊回覆,「我跟自己比」

另一方面,針對總統蔡英文提出4個必須3個防護網,國民黨內中生代也提議用新名詞替代九二共識。對此,朱立倫出席活動時受訪表示,國民黨的中心思想是九二共識、一中各表,希望兩岸能夠和平、能夠合作,任何新的建議他們都歡迎,但它必須是務實的、真正能夠讓兩岸能夠溝通、交流的。

至於蔡英文網路聲量上升,朱立倫回應,作為一個國家的領導人,喊衝喊打獲得一時的支持,也許「爽一下」,但人民最想要問的是,「蔡英文總統不要九二共識,你要什麼?」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最凶狠阿北!違規擺攤遭員警勸離 81歲翁見攤架遭沒入竟持鐮刀追砍

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面