影/初遇Google街景車!永和路上「駛過一抹天藍」 他驚嘆本尊:車身好美

網搜小組/綜合報導

Google公司開發街景服務,讓使用者能檢視街道不同位置及兩旁景物,而擷取圖片就是靠「Google街景車」。許多路人都曾被這台車上的攝影機捕捉,更有人透過街景找到值得懷念的一幕。一名男網友7日目睹街景車開過,第一次看到的新奇經驗,讓他忍不住用手機拍下並上傳網路,馬上引發網友熱論。

▲▼             。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲原PO捕捉到超美的街景車。(圖/網友授權使用)

請繼續往下閱讀...

一名男網友在臉書《爆廢公社》表示「第一次看到Google的街景車,還蠻酷的~車身也美~」仔細看看照片,這台小型休旅車是某H牌的HRV,車身有包膜,圖案則是天藍色的群山百岳,看起來相當壯麗,車門旁則寫有「Google Sreet View」。

另外,街景車車頂還架有一台球型攝影機,方便捕捉多面影像。原PO也笑說,他還是騎車追在後面才拍到畫面,「本來以為拍不到,看到轉進死巷子就知道有機會了」,會追去拍就是覺得車體包膜很好看。有網友則是認出來,街景車開過的地方為新北市永和區的永利路。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼             。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲也有網友巧遇街景車,忍不住拍照留念。(圖/翻攝自爆廢公社)

看到照片後,其他網友紛紛留言、「鏡頭變小了耶」、「這台好新」、「小心你的臉會被打馬賽克」、「車體顏色好好看」、「你拍他,他也拍你,等街景更新後再來找看這路段,你就會看到你自己在街景內了」、「之前是S牌的」、「恭喜你入鏡了」。

還有人建議原PO「快擺姿勢,這樣google map就有你了」、「追著他跑,然後邊跑邊做奇怪的動作,你就會成為歷史」、「你要在旁邊揮手 以後找地圖你就入鏡了」、「揮手啊」、「過去比個讚」、「比YA喔!」

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面