剛點好餐!6月兒「懷中炸屎」超慘烈 刈包闆娘神救援...網淚推朝聖

▲嬰兒,母嬰,尿布,爬行,親子。(圖/取自免費圖庫pakutaso)

▲示意圖,與本文無關。(圖/取自免費圖庫pakutaso)

網搜小組/綜合報導

一名母親日前到花蓮一間小吃店吃飯,怎料剛點好餐,坐她身上的6個月大兒子突然炸屎,還弄到衣服和背上,這時在遠處的老闆娘火速上前救援,而且貼心又專業,讓她十分感動,同時也大讚店家東西好吃又實在,只可惜開在不同城市,不然她一定經常光顧。

「為什麼對客人這麼好?」母親在爆怨公社淚問,日前他們全家人到花蓮遊玩,並到市區一間賣刈包、爌肉飯的小吃店用餐,當時她隱隱約約有股不祥預感,沒想到剛點好餐,懷裡的6個月大兒子突然炸屎,背上和衣服都淪陷;好險的是,沒滲透到她的衣服

請繼續往下閱讀...

母親回憶道,「老闆娘本來遠遠的在跟我鵝子笑,馬上就拿出大浴巾跟選舉公報出來鋪著,讓我們趕快幫孩子清理。」原本她還擔心會弄髒,製造店家麻煩,結果在老闆娘火速的專業支援下,最後順利搞定。

▲剛點好餐!6月兒「懷中炸屎」。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲這間小吃店位在花蓮市區中華路上。(圖/翻攝自爆怨公社)

她也解釋,其實兒子平常不太會炸屎,剛好這幾天出遠門,於是先用了長輩送的拉拉褲,可能褲頭比較鬆又躺安全座椅,才會炸到背上。

不過原po想說的重點是,老闆娘實在太貼心了,「爌肉大塊又夠味,為什麼妳店開在花蓮市我不能常常吃......。」許多媽咪們看完超懂當下的無奈、及受到幫助後感動的心情,直呼「我以前也常常被炸,真的很崩潰。」

而網友們看到如此暖心的店家,也紛紛表示「這個需要大家去感受感受,有去花蓮的一定要去」、「老闆娘一定也是過來人,懂媽咪的辛苦,超貼心的啦」、「遇到小孩這樣,最怕看到嫌棄的眼神,這位老闆娘真的超貼心,讓人一輩子都忘不了」、「中華路綠思藥局隔壁,我一看到立馬去,來一碗四神湯喝」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面