獨/高雄觀光「海外版」找前主播 北一女儀隊「校園十大美女」

▲高雄市觀光海外版代言人「崔麗心」答應高雄市觀光局長當面邀請             。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲高雄市觀光海外版代言人崔麗心(圖右前)答應高雄市觀光局長當面邀請 。(圖/記者吳奕靖翻攝)

記者吳奕靖/高雄報導

高雄市政府推動觀光宣傳,不僅在國內找代言人,其實海外也積極洽談,目前已經確定要找來曾經入選過校園十大美女,也是台灣知名節目《強棒出擊》舉辦強棒美女獲得最上鏡頭獎,知名節目主持人崔麗心,透過高雄市觀光局長潘恆旭親自邀請,崔麗心表示非常榮幸,也將成為宣傳高雄市觀光首位海外代言人。

知名節目主持人崔麗心淡出台灣電視圈後,就轉往了新加坡發展,目前在新加坡是相當知名藝人,火紅程度被譽為「十大紅星」、金牌司儀,高雄市觀光局就是看準崔麗心在新加坡的高人氣,所以將在新加坡旅展的時候,邀請崔麗心來擔任高雄親善大使,也就是高雄市「海外版」的觀光代言人,據了解崔麗心在5日來到高雄,觀光局長潘恆旭不但邀請她一起共進晚餐,還當面請她幫忙代言宣傳,也獲得崔麗心首肯,表示相當榮幸。

▲新加坡旅遊局業配。(圖/新加坡旅遊局提供)

▲崔麗心將在新加坡旅展時擔任高雄親善大使。(資料圖/新加坡旅遊局提供)

其實崔麗心在校園時期就相當出色,就讀北一女時期,就曾經擔任過北一女儀隊分隊長,畢業後就讀淡江大學法文系,大學期間曾經參加電視節目《強棒出擊》舉辦的強棒美女選拔,獲得最上鏡頭獎,也曾經在雜誌《大人物》被列為「校園十大美女」,畢業後短暫在中視擔任過主播,不過她的主持長才奠定台灣電視圈金鐘獎肯定,兩次獲得金鐘獎綜藝節目最佳主持人的殊榮,而跟藝人曹啟泰一同主持的綜藝節目《江山萬里晴》更是台灣名噪一時的節目,當時也讓剛出道的郎祖筠以「郎姑」為名的助理主持角色一砲而紅,深植台灣觀眾的心。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

比「真理褲」更兇!越南妹穿上謎樣牛仔熱褲...「三角洲」搶見客

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面