「冰冰」很好!韓國瑜:大陸有范冰冰和李冰冰,我家還有韓冰

記者吳奕靖、洪正達/高雄報導

高雄市最近推出觀光相關代言人,就有網友發現都是「資深藝人」像是白冰冰、張琍敏等人,其中白冰冰因此還跟行政院副發言人丁允恭臉書隔空交火;高雄市長韓國瑜表示,「冰冰很好哇,大陸有范冰冰跟李冰冰,我家還有個韓冰,如果大家都很喜歡的話,年紀大年紀小一點都不是問題。」

▲韓國瑜市長笑談名人代言,表示「我家有韓冰」             。(圖/記者吳奕靖攝)

▲韓國瑜市長笑談名人代言,表示「我家有韓冰」 。(圖/記者吳奕靖攝)

韓國瑜強調,「白冰冰女士在台灣綜藝圈幾十年,都有一定的口碑跟觀眾群,她自己願意自掏腰包來當觀光大使,如果這個也要批判,一點意思也沒有了,所以面對願意「免費」為高雄宣傳的名人們,高雄市政府態度歡迎都來不及,而且現在才第一個而已,請大家不要急,就怕一開始「吃緊弄破碗,這個批,那個也鬥,一點意思也沒有」,所以他非常感謝白冰冰,如果未來大家希望「年輕」,也會找「年輕」的,但會不會又被說話呢?所以這些批判是沒有意義的。

韓國瑜說找名人來,只是單純想要「行銷高雄,包裝高雄」,而且他也聽到外面也有很多人在開玩笑表示,「韓國瑜當市長第一是要務是行銷,行銷才是我的本業,副業是當市長」,這也代表市府團隊不停在包裝高雄、行銷高雄,只要大家願意來。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

悄悄進入前女友家...看她只穿內褲躺床 渣男硬上「瘋狂衝刺」:原諒一次

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面