乘客吃完垃圾塞座椅下 司機清出一車蟑螂:殺不光只能放火燒

乘客吃完垃圾亂塞,遊覽車清出一堆蟑螂。(圖/翻攝自Facebook/爆料公社)

▲原PO在座位底下找到一包長蟲的垃圾。(圖/翻攝自Facebook/爆料公社,下同)

網搜小組/綜合報導

一名遊覽車司機昨日(2018年12月31日)在臉書「爆料公社」PO文表示,有乘客把吃完的垃圾亂塞在座椅底下,結果長出一堆蟑螂,趁著休假整台大掃除才找到元凶,「東西吃完丟垃圾桶很困難?」

原PO提到,因為車上的蟑螂怎麼殺都殺不完,31日當天乾脆趁著休假把車上的窗簾全部拆下清洗,順便連座椅、冰箱、飲水機等能拆的都一起卸下大掃除,沒想到竟然在椅子底下找一包長滿蟲的透明塑膠袋,「東西吃完丟垃圾桶很困難?一定要到處亂塞,別再靠北遊覽車上一堆蟑螂,這些也是乘客亂塞垃圾造成的。」

請繼續往下閱讀...

乘客吃完垃圾亂塞,遊覽車清出一堆蟑螂。(圖/翻攝自Facebook/爆料公社)

▲地上留有許多蟑螂的屍體。

原PO無奈直說,原先固定每半年清洗一次窗簾,兩週洗一次椅套,車內前後各放有垃圾桶,但還是有乘客會將垃圾亂塞,現在花了1700元買水煙除蟲,窗簾、地毯拆光先丟10罐,隔天再來掃屍體,掃完一樣再丟10罐,「還殺不光的話可能就要放火燒車了。」

其他網友看完紛紛留言安慰原PO,「有些人水準真的低落」、「需要再宣導一下啊」、「看來是遇到沒水準的乘客,司機辛苦了」;也有網友分享自己遇到的經驗說,「我看過座椅底下被塞進兩個吃剩的便當」、「我遇過裝有嘔吐物的塑膠袋,塞在最後一排椅子後面,每天收班都會聞到怪味,後來同樣是拆坐墊才找到」。

▼原PO將車裡能拆的設備都拆除,目的就是希望能一舉清除蟑螂。

乘客吃完垃圾亂塞,遊覽車清出一堆蟑螂。(圖/翻攝自Facebook/爆料公社)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面