地方 地方焦點

新年第一撞!370Z跑車打滑「騎上」樹叢 2男嚇站路邊

新年第一撞,370Z跑車打滑撞樹叢。(圖/翻攝自Facebook/139、148縣道追焦團)

▲370Z跑車駕駛跨完年就衝進樹叢。(圖/翻攝自Facebook/139、148縣道追焦團

網搜小組/綜合報導

剛跨完年就把車撞壞?江姓網友在臉書「139、148縣道追焦團」PO出一張照片提醒,有一輛白車在陸橋剛進來的地方打滑,結果整輛車衝進旁邊的樹叢裡,請路過的同好們小心。但很快就有眼尖網友發現,這輛新年第一撞的車是Nissan(日產汽車)370Z跑車,忍不住留言直呼,「好可惜呀!」

照片中,只見白色的370Z跑車卡在樹木與草叢之間,一旁還站著至少兩名男子,不知道是在等待道路救援還是其他路過幫忙的民眾,雖然單從照片上來看車身外觀似乎沒有很嚴重的損壞,但想必還是得花上一筆不小的修車費。

江姓網友提到,車子是在陸橋附近打滑,才會直接衝進樹叢裡。其實,148縣道橫跨彰化,從王功直達南投草屯,中間會與著名的139縣道交會,是彰投地區熱門的自行車或重機跑山路線,尤其139縣道同時擁有筆直的山路和許多驚險彎道,一個不注意就容易發生車禍,彰化縣政府2018年10月才增設900顆反光標記和40支防撞交通桿,目的就是希望用路人能減速慢行。

而139縣道去年9月11日第一次舉辦路祭,一共準備100桌供品,根據警方統計,同年間(路祭之前)已發生183件大小車禍,其中有2人死亡、147人輕重傷,因此傳出抓交替、鐮刀煞等民間說法;沒想到才拜完3天就又發生拖板車拉桿突然斷裂的事故,造成車頭、車身分離,幸好沒有人傷亡,也讓附近居民忍不住感嘆,真的是有拜有差。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最派女嬰!連打2針氣飆「3個字」 網笑瘋狂重播:我沒聽錯吧?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面