影/史上最「負能量」馬拉松!加油標語嘴爆 跑者:沒看過這麼嗆的...

網搜小組/綜合報導

參加過路跑的人都知道,由於長距離跑步需要極大的耐心和毅力,現場一般都會有工作人員在一旁加油、提醒跑者已經完成了幾公里。不過屏東日前舉辦的「萬丹紅豆馬拉松」卻採用嘲諷的「激將法」激勵跑者,被網友笑稱是「史上最負能量的路跑」。

▲▼  萬丹紅豆馬拉松           。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲萬丹紅豆馬拉松「加油」標語超負能量!(圖/翻攝自爆廢公社二館)

第三屆萬丹紅豆馬拉松在本月23日舉辦,有網友在臉書「爆廢公社二館」貼出馬拉松現場有趣的照片。路跑現場通常都會設有水站和補給站,為跑者補充水分和熱量,不過「香社補給站」卻沒那麼友善。

請繼續往下閱讀...

圖中可見,馬路兩旁都設有旗幟,上面寫著「還用走的!我阿嬤都比你快!」、「保持微笑,你是付錢來跑的」、「現在放棄,終點就到了」、「往回跑聽說更近」等諷刺型的加油標語,甚至還有「租車去年50今年49」的誘惑。這些旗幟除了為比賽增加滿滿的趣味,也讓網友表示「好像真的更有效」。

網友笑翻表示,「這是負能量路跑吧」、「主辦單位一路開嘲諷耶」、「太嘲諷了!跑到腿斷了也要撐下去」、「激將法還不賴」、「覺得很棒,真的很多人用走的啊」、「現在連路跑都有執星在」、「真的是逼死人耶XDDD」、「我覺得這個更有效」。

另外,這場路跑連工作人員的「識別證」都很有梗。一位擔任醫療站工作人員的網友貼出工作證表示,「誰做的識別證!出來!我保證不打他!」只見掛牌上面寫著「第四醫療站車組」,下方的名稱卻是寫著大大的「老司機」,讓網友都笑說,「老司機,發車沒?」、「俗話說的好:司機還是老的好」、「超讚的紀念品」。

▼ 工作人員識別證也很有創意 。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲▼  萬丹紅豆馬拉松           。(圖/翻攝自爆廢公社)

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

【推薦閱讀】

IG 25萬追蹤…小玉大安森林公園發禮物 時間一到「0人到場」!

影/「歐洲龍婆」2019年預言來啦! 普丁遭內鬼暗殺、川普罹「神秘疾病」耳聾

 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女友生日他買花「停車場給驚喜」 撞見交纏畫面哭了...頭頂綠綠der

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面