出門急抓2隻黑鞋!正妹到醫院一看糗了...是Nike&Adidas聯名限定款

▲她急著出門穿錯鞋,結果意外有型。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲她急著出門穿錯鞋,結果意外有型。(圖/翻攝自爆廢公社)

網搜小組/綜合報導

有時候急急忙忙出門,兩隻腳穿了不同的鞋子或襪子好尷尬。一名女網友日前趕著去醫院看醫生,出門時順手抓了2隻黑色的鞋子穿上就走了,結果到了醫院才發現,鞋子竟然一隻是Nike的,一隻是Adidas。網友們看到她分享的照片都直呼「太潮了」,還有不少網友覺得這款「Nike和Adidas聯名」的限定鞋很有型。

女網友在臉書「爆廢公社」社團中發文,她為了要趕去大醫院看醫生,出門時匆匆忙忙,隨手抓了2隻版型類似的黑鞋,穿起來也沒有發現有異,結果到醫院才發現,2隻鞋根本是不同雙,雖然都是黑白款的球鞋,但一隻是勾勾Nike,另一隻則是三條線Adidas。

[廣告]請繼續往下閱讀...

她傻眼地說,「不小心穿不同鞋出門怎麼辦……我還在目測上百人的醫院」,而且因為已經掛號了,只能繼續坐立不安地等待,祈禱不要被別人發現自己穿錯,她也自嘲自己是走「運動風」。

網友們看到她分享的照片一點也沒覺得她出糗,反而大力稱讚她搭配得很好看,「有人問起來就說是現在流行的混搭,記得還要擺出一臉覺得別人不懂流行的眼神」、「2019年最新潮流」、「沒關係,就說是聯名款就好」、「帥,沒有差很多,造型加分」、「人家會覺得這是種流行」、「adidas & Nik聯名鞋,這有搞頭」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最強奶媽操場「跳繩7秒」釋放波動 震翻30萬網友:害我浪費2小時...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面