失戀妹搭車淚崩!哽咽「肩膀可以借我嗎」 古意男上秒超暖...結局卻神轉

▲▼台鐵,普悠瑪號,普悠瑪,台鐵搭車。(圖/記者賴文萱攝)

▲示意圖,與本文無關。(圖/記者賴文萱攝)

網搜小組周亭瑋/綜合報導

一名單身男網友前天搭火車時,隔壁坐了一位身材姣好的正妹,沒想到途中對方突然淚崩,而他趕緊奉上衛生紙。妹子一邊拭淚,一邊訴苦失戀心情,甚至主動問他能不能「出借肩膀」;沒想到,男生超古意反應惹笑一堆人,不禁吐槽「憑實力單身」、「這魯的不意外」。

男網友21日上午坐火車時,身旁美女莫名其妙哭了起來,他見狀立刻從包包拿出一盒抽取式面紙,對方抽了兩張擦淚,也不禁破涕為笑,問道「你都是帶整盒面紙出門的嗎?」而他突然被這麼問了一句,空白腦袋根本來不及思考,只簡單回說「是的。」

請繼續往下閱讀...

後來,女生主動提及,自己是因為失戀心情不好,所以忍不住哭了,在確認原po沒女友,而且還單身很久後,她再度爆出了驚人的一句,「肩膀可以借我靠一下嗎?」

分手,情侶,男女朋友,感情問題,情人,吵架,離婚,復合,分開,男友,女友,哭泣。(圖/CFP)

▲示意圖,與本文無關。(圖/視覺中國CFP)

原本充滿粉紅泡泡的浪漫橋段,在男網友遲鈍的回應下,瞬間化為烏有,他竟說「旁邊有欄杆妳去靠著吧!」重點是,他心裡想著,「X的,面紙都給她了,還想用我肩膀的衣服擦眼淚喔,而且廢話還很多呢…,是不能帶整包面紙出門嗎?」

結局讓大票網友不禁搖頭,紛紛感嘆「難怪會魯+1」、「你活該每天囧一包」、「靠實力單身欸」、「超級大滷鍋耶」;不過也有人表示,「幸好你腦袋很清醒,免費送上門的還是小心一點比較好」、「真男人...欣賞你」。

►加ET酷搜好友,送《柴語錄》貼圖

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

夾鏈袋裝72元!媽衝超商道謝…..

連千毅走回頭路當兄弟?昔日獄友..

工地夫妻用餐!孩嫌髒…媽高E..

「睡著的前世情人」爸淚:等妳回..

最莊嚴開箱!禮儀師裝備陳列 網..

翻出20年前泛黃日曆!網秒陷回..

塔巴高低層分離!1張圖看豪雨強..

一拿到手就悲劇!iPhone摔..

烤餅乾送同事 卻看到整包躺垃圾..

大豪雨炸北北基! 6縣市警戒

員工經痛想請假 主管酸:下個月..

買到iPhone 11機王!他..

做早餐店!損友「常吃一趟160..

姊姊癲癇發作「陌生女出手相助」..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面