影/買炸物回家!一打開包裝「整隻雞甩下去炸」嚇歪 老饕曝:1隻369元

網搜小組/綜合報導

「這是認真的,這不是搞笑圖。」一名網友在滑手機時無意間看到動態炸雞分享文,仔細一看照片竟然是「整隻全雞」拿下去炸,嚇得上傳網路,引來許多饕客留言說「上次也買了一整隻~~」、「1隻369元買回家過嚇人」。

從網友在臉書「爆廢公社」分享照片可見,鐵盤上靜靜躺著一隻已炸過的全雞,外層裹著金黃的脆皮,看起來超級肥嫩多汁,而且龐大到鐵盤都快要裝不下了,整個超奢華。原PO還在貼文上補充道,「這是認真的,這不是搞笑圖。」

▲▼買炸物回家!一打開包裝「整隻雞甩下去炸」嚇歪 老饕曝:1隻369元。(圖/翻攝自爆 Q美式炸雞總店、竹南店)

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲1隻369元,許多網友大讚好吃。(圖/翻攝自爆Q美式炸雞總店、竹南店粉專)

網友看了紛紛留言笑說,「要拜拜用的嗎?」、「筆記,下次可買來拜」、「雖說剛剛吃飽,但看到了還是想要吃」、「韓國很當紅~很好吃~」、「整隻94狂啊」、「這樣看就覺得有點恐怖,分屍好了」、「老皮怎麼變這樣......?」、「炸全雞,可以拿來湊胜禮拜拜」。

也有許多網友早就買過,大方分享吃過的經驗說,「這家好吃!上禮拜才剛吃一支全雞」、「爆Q超級好吃,只是要打電話先叫哦,現點現炸的,美食是需要時間的,哈哈哈」;還有人求問哪裡有賣,「哇...台中也有嗎,餓了」、「有每一家都有整隻的雞嗎??我看菜單上沒有」。

▲▼買炸物回家!一打開包裝「整隻雞甩下去炸」嚇歪 老饕曝:1隻369元。(圖/翻攝自爆Q美式炸雞總店、竹南店粉專)

▲整隻下去炸超酷。(圖/翻攝自爆Q美式炸雞總店、竹南店粉專)

從照片中包裝箱裡可見店名「爆Q美式炸雞」,記者實際到官網看價發現,「炸全雞」已是店裡的招牌,整隻只要369元,若升級套餐再送3瓶250ML可樂、副餐7樣選3樣,只要469元。

►把柴柴帶回家,領免費Line貼圖

▼有網友笑說,根本拿來拜拜用的。(圖/翻攝自爆Q美式炸雞總店、竹南店粉專)

▲▼買炸物回家!一打開包裝「整隻雞甩下去炸」嚇歪 老饕曝:1隻369元。(圖/翻攝自爆Q美式炸雞總店、竹南店粉專)

▼許多網友買回家吃吃看,吃完大推。(圖/翻攝自爆Q美式炸雞總店、竹南店粉專)

▲▼買炸物回家!一打開包裝「整隻雞甩下去炸」嚇歪 老饕曝:1隻369元。(圖/翻攝爆廢公社)

▲▼買炸物回家!一打開包裝「整隻雞甩下去炸」嚇歪 老饕曝:1隻369元。(圖/翻攝爆廢公社)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

烏龜也會比大小!10比9馬上算出 台師大:數感能力「媲美巨猿」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面