1年換12個男友!失戀女找哥們喝掛被酸爆 逆天美腿曝光...風向神轉

性感,內衣,毛衣。(圖/取自librestock網站)

▲示意圖,與本文無關。(圖/取自免費圖庫librestock網站)

網搜小組/綜合報導

一名男網友日前抱怨,有位正妹好友一年換了12個男友,每次只要失戀就找他喝酒訴苦,但沒多久又展開新戀情。身為好兄弟,他幾乎每個月都要重複差不多的話,不禁無奈求問,是否能祭出一劑猛藥,給對方來個當頭棒喝。

男網友日前在爆怨公社提到,「身邊有一位女性好朋友,一年換12個男朋友,每次失戀都要陪她喝到掛,然後過陣子...又有新戀情。每次安慰講的屁話,每個月都要重複講一次,求當頭棒喝的安慰話!

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲一年換12男友!女失戀喝掛被酸爆 「逆天美腿」曝光...風向神轉。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲超長美腿。(圖/翻攝自爆怨公社)

看完男方敘述,大票網友忍不住開罵,認為她根本糟蹋自己,沒什麼好同情的,還有人嘲諷說,「她需要姐夫」、「直接放棄治療」。不過也有蠻多人提議,原po乾脆把女生收編,直言「那第13次換你吧...,我相信會是最後一次」、「其實她是需要你的」、「把她追到手,就沒有下個月的煩惱」。

在一片罵聲中,網友們看到喝掛女主角的逆天長腿後,紛紛歪樓笑回「這腿很可以」、「下次要準備喝掛時,記得通知我一起」、「腿真美」、「求正面」、「這個身材...羨慕死」。

►柴柴學壞講幹話!24張貼圖這裡載

● 《ETtoday新聞雲》提醒您:喝酒不開車,開車不喝酒。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男子耳朵長蘑菇?崩潰痛又癢 醫生一看驚見「孢子樹海」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面