江丙坤送加護病房 姚人多:今晚,整個海基會的心都懸在那裡

▲▼台北市長候選人辯論,姚文智競選總幹事姚人多。(圖/記者林敬旻攝)

▲現任海基會副董事長兼秘書長姚人多。(圖/記者林敬旻攝)

記者陶本和/台北報導

前海基會董事長江丙坤晚間出席個人生日聚會,沒想到卻突然昏迷倒地,經過急救後已轉加護病房觀察。現任海基會副董事長兼秘書長姚人多8日晚間在臉書發文表示,江前董事長是一位值得尊敬的老長官,自己跟他素昧平生,分屬不同政黨,「但今晚,我們整個海基會的心都懸在那裡。希望江前董事長平安,早日康復。」

現年85歲的前海基會董事長江丙坤,他8日在晶華酒店聚餐,晚間突然傳出昏迷,被送往馬偕醫院CPR急救,送醫時對聲音有反應,意識不清。根據最新消息,江丙坤經馬偕團隊搶救後,醫師已向親友傳達,稍早已恢復心跳。

對於江丙坤的消息,姚人多在臉書上發文表示,對海基會來說,江前董事長是一位值得尊敬的老長官,一直到今天,會裡面還是很多同仁很感念他的溫暖跟提攜。

姚人多說,他跟江前董事長素昧平生,也分屬不同政黨,「但今晚,我們整個海基會的心都懸在那裡。希望江前董事長平安,早日康復。」

關鍵字:江丙坤,姚人多,海基會,董事長,民進黨

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

胖到127公斤遭同學霸凌 肉肉女1年甩63公斤變爆乳女神

政治熱門新聞

柯文哲掉的179票 丁守中幫找..

黃創夏:蔡英文真正威脅只有柯文..

陳思宇酸「連勝文們」 網友狂轟

陳景峻為柯文哲輔選 認定「違紀..

王世堅:馬英九被我罵到當總統

卓榮泰選黨主席引吳乃仁退黨 原..

吳乃仁憤而退黨 鄭文燦回應了

卓榮泰選黨主席 陳其邁入府?

柯蔡握手後「擦8下」 名嘴曝原..

卓榮泰選黨魁...吳乃仁卻退黨

綠白合作 王世堅:跟豬瘟一樣

2020民調!蔡英文被朱立倫等..

吳乃仁嗆退黨 卓榮泰回應了

卓榮泰挑戰黨主席 賴清德喊「加..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面