影/李登輝撞傷已經恢復中 醫療團隊將評估轉一般病房

政治中心/台北報導

前總統李登輝在11月29日家中跌倒,因為腦部有輕微出血狀況,所以送到台北榮總急救後,又轉往到神經外科加護病房觀察。據指出,李登輝的撞傷已經恢復,醫療團隊將會評估,只要恢復狀況良好,就可轉往一般病房。

▲▼前總統李登輝。(圖/資料照)

▲前總統李登輝。(圖/資料照)

高齡95歲的李登輝日前從起居室要移動到臥室時,不慎跌倒撞到地面,右側頭部、眼睛上方碰撞到地面,造成鼻腔出血、額頭碰撞傷等情況。儘管鼻血在送醫途中已經止住,且醫療團隊一開始評估「至少住院3天」,後來卻發現有腦部輕微出血等狀況,使出院日期可能延宕,下週是否能順利出院,都有待評估。

李登輝辦公室主任王燕軍日前受訪時表示,李登輝現在一切都很好,不論是口渴想喝水,或是想去上廁所等,都可以表達的很清楚,目前正在緩慢恢復中,謝謝外界的關心。關於什麼時候出院,還是需要由醫療團隊來進行專業判斷。而李登輝主治醫生陳雲亮也提到,出院日期還不敢說,因為還有待觀察。

據媒體指出,李登輝的撞傷已經恢復,醫療團隊將會評估,如果恢復狀況良好,就可以轉往一般病房;而目前意識已經清楚,總統蔡英文等人也都有致電關心。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

捷運抖音姐!深情掏出「白色OO」邪惡強迫受孕 網全腿軟...漏電了這不行

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面