盧秀燕擺梨山大餐「祭拜」林佳龍 網友譙爆:秀下限

▲藍營開記者會重現梨山餐會菜色。(圖/記者陳玉攝)

▲藍營開記者會重現梨山餐會菜色。(圖/記者陳玉攝)

國民黨台中市長候選人盧秀燕11日在臉書上直播「林佳龍梨山後援會海陸大餐還原」記者會,桌上擺滿飯菜「重現」梨山餐會,不過桌菜前竟擺放民進黨台中市長候選人林佳龍的照片,被批如同祭拜「太不吉利了」、「沒有下限的團隊」。

盧秀燕競選總部發言人蔣豐懋主持記者會,擺出滿滿一桌海陸大餐指控對手林佳龍賄選,不過網友馬上發現,桌上還放了一張眼睛被畫上紅線的林佳龍的照片,直播被轉到PTT上,引起網友熱議。

國民黨台中市黨部11日召開記者會,擺出滿滿一桌山珍海味,但這不是請記者吃飯,而是要「重現林佳龍梨山宴」。盧秀燕團隊發言人蔣豐懋表示,據業者粗估,7月20日當天的菜色,一桌約新台幣一萬元,假設一桌十人,對價關係一人一千塊,據法務部賄選犯行例舉第四條內容,根本就是賄選。

蔣豐懋說,「龍團隊」在民國94年,第一次選市長時就有賄選,更有4人被判刑定讞,但當時林逃過一劫,7月20日的梨山海陸大餐可謂「舊戲重演」,提供免費招待、對價關係超過30元的法律規範及現場拜票、造勢等行為,根本就是明知故犯,希望檢調單位勿枉勿縱,並籲林出來向選民說清楚,還給社會大眾一個真相。

蔣豐懋也強調「不要再說是烏龍爆料!」,將會提供相關的佐證,有照片、影片、事證及人證,罪證確鑿,更希望全民一起來抓賄。

對此,有不少網友留言批評,「以台灣人的倫理,有點玩得太過火」、「選舉選到這樣就太沒人性了」、「真的把人當白痴耶」、「根本故意在祭拜」、「有夠走鐘」、「太低級了!」、「為了選舉搞到自己沒格調。」

▲藍營開記者會重現梨山餐會菜色。(圖/記者陳玉攝)

▲藍營開記者會重現梨山餐會菜色。(圖/記者陳玉攝)

台中市新聞局長卓冠廷回應「選市長不是鬧劇」,藍營一再跳針式抹黑市長林佳龍賄選,還辦桌自導自演,希望國民黨自重,尊重市民智慧。市民也將唾棄只知抹黑,卻拿不出政見的參選人。

 ▼▼▼大家關注的選戰新聞▼▼▼

LIVE ! 璩美鳳選高雄市長 真人實境秀24小時不間斷81天

2018九合一大選專區

關鍵字:2018大選,2018台中市長,盧秀燕,林佳龍

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

白柴狂奔3秒興奮衝向把拔 為吃零食飛撲重踩「小主人」

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面